홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓지효  
BEST 2 말주  
화전양면전술이라고 군대정신교육 예비군정신교육때 그렇게 지랄해놓고 정작 지들은 등신마냥 당하네
BEST 3 대통령  
늘 저랬다 저새끼들은 놀랄 것도 없다
31 Comments
배토끼♡ 2018.01.29 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

대통령 2018.01.29 23:29  
늘 저랬다 저새끼들은 놀랄 것도 없다

럭키포인트 533 개이득

송하영 2018.01.29 23:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

요약충 2018.01.29 23:30  
또 속냐

럭키포인트 263 개이득

쿠궁 2018.01.29 23:30  
뭐든 지들맘대로 ㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

파란뒤통수 2018.01.29 23:31  
이래도 문재인입니까

럭키포인트 395 개이득

갓지효 2018.01.29 23:31  

럭키포인트 64 개이득

윾정연 2018.01.29 23:34  
[@갓지효] 펄~럭

럭키포인트 322 개이득

어나니버스 2018.01.29 23:33  
이게무슨 개쪽ㅇ야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인제발정신차려병신아;;

럭키포인트 568 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.29 23:35  
또속냐 재인아!!

럭키포인트 6 개이득

얼루기 2018.01.29 23:36  
등신호구새끼

럭키포인트 550 개이득

위도우매우커 2018.01.29 23:38  
지금 북한상황은 우리나라 올림픽으로 해결안돼. 정은이 목숨이 왔다갓다 하는 상황이라

럭키포인트 569 개이득

1일4딸러 2018.01.29 23:41  
한두번 겪어보냐

럭키포인트 226 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.29 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

말주 2018.01.29 23:49  
화전양면전술이라고 군대정신교육 예비군정신교육때 그렇게 지랄해놓고 정작 지들은 등신마냥 당하네

럭키포인트 459 개이득

NIKE 2018.01.30 11:02  
[@말주] 오랜만에 듣는다 화전양면전술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

코로코로 2018.01.29 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

나영 2018.01.29 23:57  
재또속! 씨발 좃대로

럭키포인트 389 개이득

김스미스 2018.01.30 00:00  
하루이틀이냐~~~ 으이구 또속냐!

럭키포인트 228 개이득

동전 2018.01.30 00:01  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 몇년째 같은통수에

몇번째 당하는건지도 모르겠다

럭키포인트 312 개이득

방구석더락 2018.01.30 00:19  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사에 달창들 화력 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

수비닝 2018.01.30 00:22  
유시민이 말하길 북한이 저러는건 아직 햇볕을 덜 쬐어서 그러는거라 하더라고
문재인도 같은 생각인거 같아 많이 갑갑하다..

럭키포인트 334 개이득

킹조프리 2018.01.30 11:33  
[@수비닝] 햇볕으로 원기옥모아서 우리한테쏘겠지

럭키포인트 576 개이득

죤코너 2018.01.30 00:25  
자승자박 줄때 받아먹어야지 병신들

럭키포인트 480 개이득

센세에 2018.01.30 10:52  
[@Firebat] 하나도없음 맨날당하고 지들이익만챙기려하지 다 중국일본으로보내야함

럭키포인트 474 개이득

Firebat 2018.01.30 02:42  
북한놈들 햇빛이고 나발이고 잘해주면 우리한테 뭐가 이득이냐

럭키포인트 491 개이득

콘샐 2018.01.30 06:48  
오히려땡큐다

럭키포인트 118 개이득

훈요10조 2018.01.30 10:53  
재앙이다 재앙이여

럭키포인트 532 개이득

그냥아는오빠 2018.01.30 11:31  
뭐가 아쉬워서 자꾸 북한에 끌려다니는거야? 대체왜

럭키포인트 579 개이득

주모 2018.01.30 13:48  
개호구 헬조선의 위엄이지