홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 따규햅번팬  
천룡인은 천룡인인가봐 깨시민단체가 스스로 고발도 해주고 ㅋㅋ 아 지시떨어졌나?
BEST 2 송하영  
간첩단체?
BEST 3 대통령  
시민단체는 무슨 ㅋㅋ 관변단체지
21 Comments
대통령 2021.08.27 16:02  
시민단체는 무슨 ㅋㅋ 관변단체지

럭키포인트 27,599 개이득

아재 2021.08.27 16:11  
[@대통령] .

내부분란 조장하라는 지령 받은 간첩 입니다만...?

럭키포인트 14,022 개이득

따규햅번팬 2021.08.27 16:05  
천룡인은 천룡인인가봐 깨시민단체가 스스로 고발도 해주고 ㅋㅋ 아 지시떨어졌나?

럭키포인트 13,514 개이득

정휘인 2021.08.27 16:05  
친문단체 아니신가유

럭키포인트 8,938 개이득

송하영 2021.08.27 16:06  
간첩단체?

럭키포인트 26,468 개이득

씹상남자 2021.08.27 16:08  
난 조민이 아무 죄도 없었으면 좋겠다. 조국도 정경심도 아무 잘못 없는데 억울하게 누명 쓴거면 좋겠다. 그럼 2억배는 더 억울하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다 시발럼들

럭키포인트 18,157 개이득

illilililiil 2021.08.27 16:09  
그냥 좌파단체라고 부르면안됨?
프레임부터가 맨날 이쪽은 '시민'단체네

럭키포인트 6,682 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.27 16:15  
[@illilililiil] 오직 좌파만이 시민의 자격이 있기 때문..

럭키포인트 3,159 개이득

지정타 2021.08.27 16:19  
그 조용하던 시민단체  또 기어 나오는구나

정권바뀌면 또 다 기어나오겠지?

럭키포인트 4,086 개이득

unipros 2021.08.27 16:23  
2심까지 입시 비리 6개 중 6개 전부 유죄라 판결 났는데 무슨 무죄추정원칙 타령이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,330 개이득

쟈니b굿 2021.08.28 17:46  
[@unipros] 설령 그렇다쳐도 그게 왜 지네 편한테만 적용되나

럭키포인트 11,588 개이득

위도우매우커 2021.08.27 16:44  
이번 정권 업적은 시민단체 민낯을 보여준 것 아닐까 싶다. 시민단체가 정의라는 것을 깨부심

럭키포인트 23,316 개이득

김와튼 2021.08.27 17:07  
연좌죄면 조국 죄가 확실하다는건가요?

럭키포인트 8,276 개이득

빵꾸똥꾸 2021.08.27 17:16  
조선족단체

럭키포인트 25,225 개이득

늑대낭인 2021.08.27 17:46  
ㄹㅇ종교다 ㅆ1발 옮고그름의 영역도 그저 진영논리ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,634 개이득

오고 2021.08.27 17:49  
그냥 내로남불 하나면 모든게 다 설명이된다니깐 ㅋㅋㅋ
까놓고 말해서 503 땐 극우를 제외하고 보수에서도 박근혜 최순실 처벌 주장하는 사람이 많았으니 민주당 이새기들은 정권 되찾아오는건 이미 확실시 됐다고 좋다고 축제분위기였지
정의,공정 외치면서 적폐청산 슬로건 내걸고 지껄이고 정권 잡고나서 윤석열 총장 임명시켜서 적폐들 조지려고했는데 웬걸 싀발 조국도 타겟이 됐네 ㅋㅋㅋ
특검부터해서 보수 조질땐 그렇게 총장 인사 잘했다고하더니 어느순간 윤석열은 토착왜구가 됐지 ㅋㅋㅋㅋ

무죄는 무슨 싀발 표창장 위조부터 컴퓨터 증거인멸하려는 정황들 전부 포착됐는데
그나마 정유라는 승마나가서 지가 타서 입상이라도했지 ㅋㅋㅋㅋ영어라곤 쥐ㅈ만큼도 모르는게 의대를가고 논문에 참여를해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,274 개이득

에비츄 2021.08.27 18:42  
시민단체가 아니라 졷국을 수호하는 빨갱이새끼들이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,910 개이득

쿨캡슐 2021.08.27 18:46  
이번 정권 들어서 시민단체들은 간첩지령받는 빨갱이 단체라는게 드러났지 빨갱이 새끼들

럭키포인트 10,659 개이득

인생무쌍 2021.08.28 02:16  
조국수호 외치던 애들 간첩지령 받은 애들이라며

럭키포인트 6,694 개이득

WadeWilson 2021.08.28 17:35  
용역업체아닌가 이정도면

럭키포인트 27,778 개이득

광광 2021.08.28 23:02  
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,562 개이득

제목