홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1조  
딱봐도 동네 양아치가 싸움좀 한답시고 학원 연거네
21 Comments
김태희06 2020.11.01 00:19  
나도 초딩때 태권도다닐때 관장한테 개같이쳐맞앗엇는데

럭키포인트 24,355 개이득

풋핫하하 2020.11.01 13:08  
[@김태희06] 그 기억이 커가면서 좀 안 좋은 영향을 많이 줫었어 ? ㅜ ㅜ 어떗어 . . .

럭키포인트 27,049 개이득

김태희06 2020.11.01 17:32  
[@풋핫하하] 그땐 ㅈ같았지 어머니도 그때 빡치셨었고
근데 커가면서 안좋은영향은안미친듯 오히려 아시발 ㅈ같이굴면 ㅈ같이 쳐맞는거구나라고 느껴서 ㅈ같은 한국식 군대문화를 빨리접해서 좀빨리 사회에 적응할수있었는듯 근데 폭력은사라져야하지

럭키포인트 13,768 개이득

풋핫하하 2020.11.02 06:22  
[@김태희06] 그렇지 ㅜ
머쓱타드 2020.11.01 00:22  
이것도 정신질환 있지 않냐 미친쉑

럭키포인트 22,342 개이득

뚜껑 2020.11.01 00:23  
강약약강이지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,949 개이득

가필드 2020.11.01 00:32  
청소가 수업의 일부는 개뿔 인건비 아낄려고 그러면서 공과사 이 ㅈㄹ 하고있네

럭키포인트 15,311 개이득

개붕 2020.11.01 00:54  
돈 편하게 벌려다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,502 개이득

Helldiver 2020.11.01 04:23  
대체 돈내고 가혹행위 당하는게 이해가 안됨

럭키포인트 1,739 개이득

1조 2020.11.01 05:38  
딱봐도 동네 양아치가 싸움좀 한답시고 학원 연거네

럭키포인트 15,852 개이득

콩벌레 2020.11.01 11:07  
운동좀 배웠다고 쏀척하는거 만큼 치졸하고 드러운거 없는데

럭키포인트 6,514 개이득

MARVEL 2020.11.01 12:40  
진짜 태도가 불량했으면 앞으로 오지말라가 최대한의 징계겠지
걍 운동할떄 지 후배 조지듯이 수강생을 조지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,363 개이득

낭니 2020.11.01 13:00  
ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,542 개이득

옴팡이 2020.11.01 13:03  
요즘같은 세상에돈내고 다녀주는긜 감사하며 가르쳐야지 미쳤네

럭키포인트 1,789 개이득

니콘캐논 2020.11.01 13:06  
진짜 몸만 쓰고 운동만 하던애들 무식한건 어쩔수없다.
생활자체가 저리 생활해왔으니 그게 당연한듯한 인터뷰 어이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,041 개이득

개늑 2020.11.01 13:06  
찌질한새끼

럭키포인트 28,412 개이득

안중근 2020.11.01 13:09  
쫄딱망해봐야 정신차리지

럭키포인트 24,578 개이득

궑줽뷁 2020.11.01 13:14  
어릴 때부터 검도 복싱 도장 다니고 대학원 때부터 mma 도장도 다녔는데 항상 좋은 관장님 사범님만 만났는데... 나름 복 받은 거였네.

럭키포인트 21,063 개이득

정성 2020.11.01 13:22  
여수였던거같은데 욕 개쳐먹었다지

럭키포인트 28,976 개이득

둔탱 2020.11.01 13:40  
미친새끼네

럭키포인트 11,989 개이득

type 2020.11.02 14:24  
개좆같은새끼

럭키포인트 24,146 개이득

제목