홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감동을깨주지  
[@크앙] 갈수록 급해지는건 여자라는뜻
16 Comments
크앙 2018.12.17 22:19  
소개팅어플은 반대던데 ㅆㅂ

럭키포인트 5,026 개이득

감동을깨주지 2018.12.17 22:23  
[@크앙] 갈수록 급해지는건 여자라는뜻

럭키포인트 853 개이득

첫느낌 2018.12.17 22:24  
[@크앙] 저긴 가입해봤자 10등급도 어렵다ㅠㅠ

럭키포인트 3,958 개이득

히하 2018.12.24 05:06  
[@크앙] 거긴 수준 인증이 없잖아

럭키포인트 3,884 개이득

농프라팅 2018.12.17 22:19  
ㄷㅏ아는건데 비밀은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

최강한화 2018.12.17 22:24  
여자들이 전문직 아니고서야 결혼정보회사 통한다는 것은
능력남들 물어서 뜯어먹겠다는 의도지.

럭키포인트 7,683 개이득

크리스폴 2018.12.17 22:26  
전문직 남자면 가입비가 없다던데...

럭키포인트 6,006 개이득

안지현짱 2018.12.17 22:36  
[@크리스폴] 클럽 몇 시 이전 여성고객 무료 이런 건가

럭키포인트 1,263 개이득

솔저74 2018.12.18 00:56  
[@크리스폴] ㅇㅇ 그래서 나도 예전에 결혼정보 회사들에서 엄청 연락 옴
가입하면 1년 무료 해준다고

럭키포인트 2,041 개이득

네이마르 2018.12.17 22:59  
결혼안해드립니다 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

콩벌레 2018.12.17 23:31  
[@네이마르] 자꾸 이러시면...

럭키포인트 2,634 개이득

다라이 2018.12.18 00:05  
혼자사는게 답인가~

럭키포인트 1,055 개이득

카드 2018.12.18 01:32  
갈수록 아쉬운건 여자임

럭키포인트 6,126 개이득

찹쌀너구리 2018.12.18 10:15  
괜히 tv에 광고때리겠냐

럭키포인트 7,656 개이득

김소희 2018.12.18 10:27  
광고메인모델 여자이지 않나여