홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안지영  
취지는 좋은데 뭔가 부끄럽다
27 Comments
안지영 2018.01.30 13:13  
취지는 좋은데 뭔가 부끄럽다

럭키포인트 227 개이득

꾸찌남 2018.02.01 01:07  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 지금도 엄청 부끄러워 하는 사람들 꽤 있을듯

럭키포인트 573 개이득

띠요옹 2018.01.30 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

1일4딸러 2018.01.30 13:16  
하필 닉이 좆피냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

Thumb 2018.01.30 23:12  
[@1일4딸러] 고무고문가보지 ㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

이마도리 2018.01.30 13:19  
뭘 하고 싶은지는 알겠는데 부끄럽냐

럭키포인트 135 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.30 13:20  
닉네임 보아치솔 사건이 생각나네

럭키포인트 425 개이득

말주 2018.01.30 13:21  
아 저런 지랄좀 안했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

먹방 2018.01.30 13:30  
띠용?

" 당신이 한국의 시키인것입니까?-☆ "

럭키포인트 548 개이득

눙느 2018.01.30 13:34  
별 쓸데없는 일을...

럭키포인트 308 개이득

봉스 2018.01.30 13:45  
지랄들 하네 진짜 한숨나온다..

럭키포인트 205 개이득

골라골라 2018.01.30 13:49  
ㅋㅋㅋ취지는좋다... 근데ㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

채닝테이텀 2018.01.30 13:53  
그냥 형동생 하고 그러면 안됨?

럭키포인트 195 개이득

오덕왕 2018.01.30 13:54  
친목질 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

DNA엮은이 2018.01.30 14:04  
에효

럭키포인트 524 개이득

이름없는닉네임 2018.01.30 14:24  
취지는 .. 알겠는데 ㅋㅋ 너무 아.. 커버못치겟다

럭키포인트 208 개이득

김영하 2018.01.30 14:59  
살고싶다고 말해!~~~~

럭키포인트 580 개이득

살맛나냐 2018.01.30 15:59  
눈높이 맞추려 별짓으로 애쓴다 참;;;;

럭키포인트 520 개이득

지으싯븾 2018.01.30 16:03  
쇼통 대통령

럭키포인트 429 개이득

캠브리지 2018.01.30 18:18  
호칭이 스테레오타입 만들어 내는데 꽤 큰 영향 미치잖아 돈이 드는것도 아니고 밑바닥 부터 바꾸려는 모습 보기 좋은데 왜..?

럭키포인트 9 개이득

잉여 2018.01.30 18:42  
스타트업에서 저런거 많이 하더라

럭키포인트 16 개이득

대장부 2018.01.30 18:59  
이니하고싶은대로다해라다해

럭키포인트 508 개이득

호우주의보 2018.01.30 19:07  
걍 이름부르는게 낫지않냐. 그건 받아들이기 어려우려나.

럭키포인트 467 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.01.30 19:55  
그럼 대통령 한테 보고할 때도 우리 이니님 보고 드릴께 있습니다 이러냐? ㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

주모 2018.01.31 00:37  
아...진짜 하다하다 별 개짓을 다하네

럭키포인트 240 개이득

후치 2018.01.31 21:24  
어휴...

럭키포인트 371 개이득

꾸찌남 2018.02.01 01:09  
오죽했으면 이란 생각도 든다. 누구씨, 누구양, 누구군, 등등 호칭뒤에 뭘 안붙혀야 정말 수평적이게 되는데 사람 이름만 부를 경우엔 정말 기분 나빠할 사람들이 있을테니 고심고심해서 닉으로 결정한거겠지.
제목