홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우회전 깜박이 참고자료 올려준다. 논란 종결하자.

라알코인가 코알라인가 정말 예의없이 무식하게 덤벼들어서 친절히 알려준다.

게시물의 첫번쨰 그림은 합류만 있는 상황이고

두번째 그림은 교차로라고.

이야기를 해줘도 자꾸 무슨 우회전 전제 타령이야.

그래 우회전 하는 상황인데 어느 쪽 깜박이를 켜냐가 중요한거지.

그래서 친절히 합류때는 왼쪽 오른쪽 가는 거에 대해서 설명할 필요가 없이 무조건 합류라고 했잖아.

그러니 당연히 뒷차는 앞차가 우회전해서 합류할거 아니깐 앞차는 우회전이지만 '합류'이니깐
원래 주도로에서 진행 중인 차들을 위해서 좌회전 깜박이로 합류를 한다고 알려주는거야

두번째는 우리가 흔히 알고 있는거고.

어떻게 사람이 모든 걸 다 아냐. 근데 상식을 모른다고 맘대로 제단하고 모르면 욕하던 것들이.

쉬운거라고 병신병신 거리기만 하고 제대로 확인을 안하냐.

심지어 알려주도 읽지도 이해하지도 않으려하고 뺴액빼액거려.

리알코 네 인생의 궤가 보여서 정말 안타깝다. 그래서 알려주는거야. 겸손히 살어.

그리고 욕이 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ병신이라니...누가 병신인데

그리고 면허 취소니 병신이니 했던 것들 다 반성해라ㅋㅋ그러면 니들도 면허 취소냐ㅋㅋㅋ

논란이었으면 왜 논란이었는지 한번은 봐야하지 않냐. 이러면서 꼭 페미니 맛서인이니 지랄만해요.

까려면 제대로 까야지.

반성하자.

Best Comment

BEST 1 파이팅  
내가 이래서 깜빡이를 안킴
BEST 2 오덕왕  
[@오덕왕]
이건 뭔데
52 Comments
강백호 2018.10.12 10:21  
택시타!!!!!!

럭키포인트 299 개이득

fini 2018.10.12 10:27  
공평하게 번갈아 키던지 비상등 키즈아!

럭키포인트 140 개이득

제목