홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수능응원하는 아이유

사나 8 1403 13 0

아이유 : 후회없는 시험이 되길 바라면서 날도 많이 추울텐데 따뜻하게 입고 

도시락 단단하게 싸서 집중력끝까지 잘 유지하고 모두가 다 최선을 다해서

후회없는 결과 만나시길 바랍니다! 여러분 제발 후회 없는 하루가 되길 바랄게요!

홧팅홧팅! 너무 고생했어요 다 좋은 결과 있을거예요 대박나세요~ 화이팅!

수능 보시는 개집분들도 모두 화이팅하시길

8 Comments
광명사람 2017.11.13 18:11  
닥추
1일4딸러 2017.11.13 18:38  
스물셋 때도 그렇고 아이유는 보라색이 어울려
이스코 2017.11.13 18:40  
고3때 바빠서 연예인들 볼 시간이없었는데 나때는 누가 응원영상같은거 올렸었으려낭
벼락오바마 2017.11.13 22:07  
[@이스코] 김완선 누나 정도가 응원했지 않았을까요
이스코 2017.11.13 23:18  
[@벼락오바마] 저 나이 안많아요 ㅠㅠ
시사매거진 2017.11.14 09:39  
수능잘보세요 여럽운~
정예인 2017.11.14 09:53  
귀엽다
맑음 2017.11.14 20:34  
갓지은 찬양해!!!

럭키포인트 6 개이득

제목