홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
차를 소유한거 자체가 존나 대단한건데..

물론 거기다가 차종상관없이 관리까지 빡시게 하면 더더욱 대단한것..
11 Comments
Gimori 2021.11.07 11:22  
차를 소유한거 자체가 존나 대단한건데..

물론 거기다가 차종상관없이 관리까지 빡시게 하면 더더욱 대단한것..

럭키포인트 17,398 개이득

부채머리수리 2021.11.07 11:24  
저 아저씨 사업가라서 돈 존나많음
사실 자동차 유투버들 중에 부자 아닌사람 없음
차 하나에 사람 인상이 달라진다는게 한국특인건 시대가 바뀌어도 그대로일 듯

럭키포인트 23,488 개이득

지정타 2021.11.07 11:32  
[@부채머리수리] 그래서 사기꾼 조심해야함

사기꾼들이 그거 노리고

외제차 다 끌고나님

럭키포인트 2,666 개이득

스테픈커리 2021.11.07 15:54  
[@지정타] 수산업자 씨벌놈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,348 개이득

잘생긴형 2021.11.07 11:53  
차없는 사람은 그럼 인간취급 안하겠네

럭키포인트 3,640 개이득

색스왕 2021.11.07 12:19  
[@잘생긴형] 그래서 제가....ㅜㅜ

럭키포인트 9,323 개이득

남자 2021.11.07 12:33  
캐스퍼 귀엽게 생겼더라

럭키포인트 3,153 개이득

도봉순 2021.11.07 13:41  
근데 정말 왜 저러는거임? 주차요원 월급이면 소나타도 겨우 끌고 다닐거 같은데..

럭키포인트 25,651 개이득

sd321fsfer 2021.11.08 09:54  
벤틀리랑캐스퍼는 너무 과하지

럭키포인트 9,770 개이득

Synchronize 2021.11.09 10:06  
난 마티즈 타고 다니는 사람도 부럽구만 시벌...
BMW맛좀 볼래?

럭키포인트 14,241 개이득

제목