홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
어깨쟁이 2021.04.23 06:33  
저게 어떻게 돼..?

럭키포인트 13,916 개이득

이히리베 2021.04.23 06:50  
[@어깨쟁이] 디젤은 엔진서 고온고압 과정이 랑 점화장치가 있어서 발화점 낮은 기름도 구동은 되는듯

럭키포인트 8,718 개이득

코카콜라 2021.04.23 11:06  
[@이히리베] 디젤도 점화장치가 있어요?

럭키포인트 19,644 개이득

이히리베 2021.04.23 17:16  
[@코카콜라] 아.. 섞어말했네요..근데 베뎃됐넹.. ㅜㅜㅜ
디젤은 없어요ㅜㅜ
그냥 이빠이 압축해서 그에따라 온도 높아져서 발화점 높은애도(이것도 잘못 말했다..) 터지는게 맞아용ㅜㅜ
묵언 2021.04.23 07:43  
예전 폐용유로 탄다고 이슈 났었는데 그거랑 비슷할듯

럭키포인트 794 개이득

고니 2021.04.23 07:48  
말그대로 폐차에 사용해야될듯 일반차에 사용했다가 내연기관 아작날듯

럭키포인트 15,064 개이득

개주라 2021.04.23 08:13  
픽플러스    개집 진출~!

럭키포인트 29,885 개이득

모나미 2021.04.23 08:19  
남아있는 기름이 있었을 가능성은 없나

럭키포인트 1,885 개이득

낯가림 2021.04.23 11:42  
[@모나미] 한바퀴돌고 온다잖아요 다떨어지고 문제 있으면 차가 퍼지겠죠

럭키포인트 16,060 개이득

제목