홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
개붕 2019.10.04 13:27  
저것도 질리면 다시 풋살하고 독서하고 그러게 되어있음 ㅋㅋ
다만 음악방송 다시보기 고인물같은건 없어지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,000 개이득

HOMER 2019.10.04 13:30  
[@개붕] ㅇㄱㄹㅇ
근데 와이파이도 있으려나? 데이터 감당 어떻게 하지

럭키포인트 5,432 개이득

개붕 2019.10.04 13:31  
[@HOMER] 무제한 요금제 쓸듯? 군인요금제 많아졌던데
jamam 2019.10.04 13:37  
[@HOMER] 간부숙소는 있던데

럭키포인트 4,148 개이득

우리모두를죽여도 2019.10.04 13:48  
[@HOMER] 신형막사는 웬만하면 있음

럭키포인트 8,642 개이득

파리채 2019.10.04 13:52  
[@HOMER] 예비군가서 물어봐쓴ㄴ데  블루투스 못쓰고 와이파이 못씀

군인데이터요금이라고 저렴하게 나옴

럭키포인트 22,440 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.04 13:31  
군부대 근처에는 소개팅어플에 군인들 바글바글 하려나

럭키포인트 7,739 개이득

두번이나 2019.10.04 13:35  
군인 개집인도 있을터 나와랏

럭키포인트 27,287 개이득

흰곰도리 2019.10.04 15:12  
[@두번이나] 뒤로번호!

럭키포인트 15,885 개이득

카이리어빙 2019.10.04 13:54  
쉬불 사지방에서 엠봉하고 그랬는데 좋아졌네

럭키포인트 14,033 개이득

개붕 2019.10.04 14:00  
[@카이리어빙] 이제 싸지방 개집유입러 없어지겠넼ㅋㅋ
나도 엠봉싸지방 출신인데
한번더해요 2019.10.04 15:06  
[@개붕] 나도 엠봉싸지방ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,521 개이득

기늬디리믜비싀 2019.10.04 14:06  
[@카이리어빙] 나도ㅋㅋ

럭키포인트 27,213 개이득

키썸 2019.10.04 14:24  
[@카이리어빙] 사지방에서 엠봉 몰래 몰래 찰카닥 둘러보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,014 개이득

호놀룰루 2019.10.04 15:42  
[@카이리어빙] 엠봉은 성인 칸이 ㄹㅇ이엇지

럭키포인트 19,952 개이득

개집통 2019.10.04 22:11  
[@카이리어빙] 나도 싸지방서 일구핫하다 엠봉했는데 성게 보고있으면 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ 그러다 영창간다고

럭키포인트 27,083 개이득

물반고기반 2019.10.04 13:57  

럭키포인트 19,365 개이득

모나미 2019.10.04 13:59  
핸드폰 있어도 컴퓨터로 보는게 더 좋던데 사지방이 파리 날린다는게 이해가 잘 안되네

럭키포인트 4,262 개이득

참이슬 2019.10.04 14:04  
그럼,..편지 받는 설레임도 사라졌겠네...

점호전에 항상 ..편지 나눠주고 그랬는데...

편지읽고 각각 표정들이 ..변했지. .

진짜...기다리고있던 편지 받음 세상좋았는데..

다시 돌아가고싶지는 않네..

럭키포인트 29,325 개이득

등태평양 2019.10.04 14:12  
동생부대는 핸드폰 사용할 사람들은 체력단련때 타이어구보 시킨다더라 근데 안하는사람이 없다고ㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

원츄쮸 2019.10.04 21:15  
휴지통.....을 야동배우로 바꾼다면?

럭키포인트 22,467 개이득

우넘 2019.10.04 21:24  
큰 화면으로 보는거랑은 다르지 않을까

럭키포인트 1,446 개이득

187cm원빈 2019.10.04 23:27  
싸지방에서 엠봉 성인 보고 그랬었는데 지금은 좋넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

날강두 2019.10.05 02:08  
진짜저렇나?
상상이안간다

럭키포인트 11,788 개이득

제목