홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
가족들 생일 케이크는 내가 꼭 만드는데
이 게시물 보고 내가 만들었던 케이크 사진들 다시 보니 얼굴이 화끈거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
사진 잘 안찍는사람도 일단 먹기전에 찍고싶어질것 같다
18 Comments
설화가인 01.24 14:36  
사진 잘 안찍는사람도 일단 먹기전에 찍고싶어질것 같다

럭키포인트 9,070 개이득

풀파워야메떼 01.24 14:41  
가족들 생일 케이크는 내가 꼭 만드는데
이 게시물 보고 내가 만들었던 케이크 사진들 다시 보니 얼굴이 화끈거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,790 개이득

아이유 01.24 14:46  
[@풀파워야메떼] 멋잇다

럭키포인트 24,806 개이득

호박고구마빌런 01.24 15:21  
[@풀파워야메떼] 멋지구만

럭키포인트 633 개이득

타타 01.24 16:17  
[@풀파워야메떼]

럭키포인트 378 개이득

단비누나 01.24 16:23  
[@풀파워야메떼] 멋지네요 다음엔 저도 도전!

럭키포인트 24,196 개이득

풀파워야메떼 01.24 17:21  
[@단비누나]
처음부터 직접 시트 만들지 말고 일단은 사서 해 보셈
생크림은 베이킹용 가당 식물성 휘핑크림 추천함...
qwerty666 02.01 11:16  
[@풀파워야메떼] 능력자 시네요.. 제가 만들어본건 고작 초코파이 얹어서 만든 케익뿐...

럭키포인트 22,082 개이득

크롬러브 01.24 14:48  
거 워디교?
가격은 한 10만원 하겠다

럭키포인트 27,354 개이득

벤자민프랭클린 01.24 14:54  
기능재부하시네

럭키포인트 25,176 개이득

붕붕낙지 01.24 15:17  
그래서 거기가 어딥니꽈!

럭키포인트 11,416 개이득

요이악숀 01.24 15:34  
와 작품이네

럭키포인트 10,289 개이득

비질란테 01.24 15:46  
맛은?!!!

럭키포인트 16,103 개이득

mamba 01.24 15:48  
와... 저정도 실력이면 유명해서 예약하면 몇개월 걸리는거 아녀?

럭키포인트 10,274 개이득

장사셧제 01.24 15:51  
예술이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,590 개이득

옥토넛탐험대 01.24 16:00  
한개 만드는데 최소 몇시간은 걸리겠네..

럭키포인트 10,274 개이득

VASIROCK1KALGOU… 01.24 16:53  
와 이건 못먹겠다.

럭키포인트 23,794 개이득

워너비 02.01 10:47  
저걸 어케먹냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,771 개이득

제목