홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
카카오 2017.11.09 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
발라모굴라스 2017.11.09 23:34  
솔샤르가 쉐도우 스크라이커 였음?? 그럼 안느 말도 어느정도 일리가 있음

안느가 트레콰지스타라는 한국에서는 보기 힘든 미들필더 유형이였으니까 자기랑 솔샤르 플레이가 비슷하다고 생각되어 저렇게 이야기 한거 일수있다고 봄
마라도나 2017.11.09 23:44  
[@발라모굴라스] 응솔공

럭키포인트 18 개이득

임나연 2017.11.10 00:21  
[@발라모굴라스] ㄴㄴ 저 방송 보면 누가 봐도 그냥 스콜스랑 헷갈렸는데 고집부린걸로 밖에 안보임
발라모굴라스 2017.11.10 00:34  
[@임나연] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 변명 불가고
아이린남편 2017.11.09 23:48  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mbongcokr 2017.11.09 23:52  
박지성이 왜 해버지야?
판사님 2017.11.09 23:57  
[@mbongcokr] 해외축구의 아버지

럭키포인트 23 개이득

mbongcokr 2017.11.09 23:57  
[@판사님] 고마워요 판사님!

럭키포인트 25 개이득

판사님 2017.11.09 23:58  
[@mbongcokr] 크 사이좋은 보너스포인트
REVIVAL 2017.11.10 00:53  
골키퍼가 공격나가면 공격수라매 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 설령 미드필더라고 해도 저 공격 자리로 올라가는거니까 공격수 맞는거아냐?
왜 어폐가 있냐ㅋㅋ
efaef 2017.11.10 06:09  
[@REVIVAL] 골키퍼가 공격나가면 공격수죠? 라고 반문하면서 골키퍼가 공격을 나가더라도 공격수가 아니다! 라는걸 강조하고 있는듯.
REVIVAL 2017.11.10 12:48  
[@efaef] 아 글케 봐야겠네요 ㅋㅋ
게집아이 2017.11.10 11:19  
안느는 수비백업 내려오는것도 많이 봤으니...
열한대치겠다 2017.11.10 01:55  
축알못인데 이 자룐 웃기다 ㅋㅋㅋ
제목