홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깍뚜기  
지금 이 게시물이 쿠궁님과 혈연관계가 아니라면...타인의 게시물을 올리는 것은 김치찌개 된장찌개 애호박찌개일 수 있습니다. 내일 아침은 뭐 먹을지 생각해주시기 바랍니다.
40 Comments
뿌잉삐용 2018.06.06 23:04  
병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

수면총맞은로드호그 2018.06.06 23:04  
개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.06 23:04  
별 미친녀석이 다 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

nworm 2018.06.06 23:04  
저런게 실제로 적용이 되나?

럭키포인트 39 개이득

장사셧제 2018.06.06 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

시리우스 2018.06.06 23:05  
멋지다...
울 외할아버지 할아버지는 참전 안하셨던데

럭키포인트 310 개이득

chocoluv 2018.06.06 23:05  
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

파란뒤통수 2018.06.06 23:05  
저거 댓글 못막아두나 ㅅㅂ 내가연예인인데 sns하고싶음 무조건 댓글막아놓을듯

럭키포인트 272 개이득

장사셧제 2018.06.06 23:08  
[@파란뒤통수] 그러면 메세지 보낼듯 ㅋㅋ
체다만두 2018.06.06 23:08  
[@파란뒤통수] 댓글 막아두는거 가능함

럭키포인트 198 개이득

끄응이 2018.06.06 23:13  
[@파란뒤통수] 댓글 막는 사람은 아예 sns를 안할듯.

럭키포인트 484 개이득

첩자 2018.06.06 23:38  
[@끄응이] ㄹㅇ

럭키포인트 232 개이득

호리미오나 2018.06.06 23:07  
ㅋㅋㅋ 병신

럭키포인트 483 개이득

시노젖키아이 2018.06.06 23:07  
ㅂㅅ

럭키포인트 457 개이득

깍뚜기 2018.06.06 23:08  
지금 이 게시물이 쿠궁님과 혈연관계가 아니라면...타인의 게시물을 올리는 것은 김치찌개 된장찌개 애호박찌개일 수 있습니다. 내일 아침은 뭐 먹을지 생각해주시기 바랍니다.

럭키포인트 476 개이득

배꼽빌런 2018.06.06 23:20  
[@깍뚜기] 깍뚜기 먹자

럭키포인트 272 개이득

가필드 2018.06.06 23:28  
[@배꼽빌런] 아직 안 익었어

럭키포인트 29 개이득

포돌이 2018.06.06 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

MomotaniErika 2018.06.06 23:17  
에혀 오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

네이마르 2018.06.06 23:18  
ㅂㅅ

럭키포인트 465 개이득

아인코바 2018.06.06 23:20  
참 남의 sns에 가서 별걸 다 참견하네 아는척 하면서. 저 사람이야 말로 윤아나 저 묘지랑 아무 관계도 없잖아. 댓글단 윤아가 이유없이 친절하다.

럭키포인트 237 개이득

윤딩 2018.06.06 23:23  
[@아인코바] 윤하에요 ㅠㅠ

럭키포인트 20 개이득

리얼루다가 2018.06.06 23:23  
[@아인코바] 소시 의문의 1승;

럭키포인트 478 개이득

아인코바 2018.06.06 23:41  
[@아인코바] 아 윤하 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ
호나우도 2018.06.06 23:21  
씨발 진짜 할짓없는 개백수 새끼인가 ㅡㅡ

럭키포인트 390 개이득

복권당첨 2018.06.06 23:21  
저런 개병신새끼 진짜

럭키포인트 201 개이득

Lincecum 2018.06.06 23:23  
트루 오지라퍼

럭키포인트 87 개이득

무지 2018.06.06 23:39  
ㅋㅋㅋ 저 댓글러 자기 계정해킹당했다고 써놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

으앙 2018.06.07 00:49  
[@무지] ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 없어보이네요

럭키포인트 174 개이득

REVIVAL 2018.06.06 23:43  
...?

럭키포인트 371 개이득

거병이 2018.06.06 23:54  
아,,대박,,가슴아픈 대박,,정말,,

럭키포인트 93 개이득

마이너 2018.06.07 00:02  
개 핵 사이다!!!!!

럭키포인트 103 개이득

어리석었다 2018.06.07 00:26  
오지랖 훈수 개오지네 ㄷㄷ

럭키포인트 284 개이득

칸타타 2018.06.07 01:08  
미친놈들 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

나영 2018.06.07 01:35  
진짜 못낫다 ..

럭키포인트 407 개이득

윤태진갓 2018.06.07 07:28  
ㅋㅋㅋ윤하팬이라서 인스타봤는데 저사람 댓글에 비난 겁나받고있던데

럭키포인트 107 개이득

l소l 2018.06.07 08:34  
미친놈들 괜히 올렸겠나 남의 묘지를

럭키포인트 374 개이득

맥짱 2018.06.07 10:32  
가만히나 있지..ㅉㅉㅉ

럭키포인트 178 개이득

센서점검필요 2018.06.07 12:08  
지들이 무슨 법질서를 수호하고 균형을 맞추는
정의의 사도인 줄 아는 놈들이 스느스에 너무 많음.

럭키포인트 150 개이득

도다리갓치킨 2018.06.07 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

제목