홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
하나의짱개 지지하라고 강요하던 애들이랑 뭔 차이냐
BEST 2 큐티퐝퐝  
니그로들 그사람들이랑닮았네
17 Comments
임페리우스 2020.06.05 02:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지

럭키포인트 236 개이득

홍콩공 2020.06.05 03:47  
수듄 ㄷㄷ

럭키포인트 4,373 개이득

고추밭 2020.06.05 06:30  
....

럭키포인트 4,482 개이득

미식한고독가 2020.06.05 07:23  
공산당원인가

럭키포인트 4,378 개이득

뭐시여 2020.06.05 08:12  
저러면 안털림?ㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.06.05 13:32  
[@뭐시여] 저래도 털리지만 집중타겟이 되는건 막을 수 있지...

럭키포인트 2,498 개이득

자카르타김 2020.06.05 08:23  
하나의짱개 지지하라고 강요하던 애들이랑 뭔 차이냐

럭키포인트 4,498 개이득

마지노 2020.06.05 08:41  
우리나라 뷔페랑 다를바가 하나 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,879 개이득

씹아싸 2020.06.05 08:59  
자본주의는 싫어하지만 명품은 좋아하는 이상한...

럭키포인트 3,600 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.05 09:10  
니그로들 그사람들이랑닮았네

럭키포인트 595 개이득

안티푸라민 2020.06.05 09:21  
왜 매장털어가는건 체포안하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

니하오지명 2020.06.05 09:44  
인종차별이 왜 생겨나는지 정말 잘보여주고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 565 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.05 10:09  
시위대x

폭도o

럭키포인트 849 개이득

대왕 2020.06.05 10:25  
흑인이 사장이라고 붙여놓으며누안털린다함

럭키포인트 4,842 개이득

크리스마스 2020.06.05 10:52  
지지한다고 안털겠나 저 쓰레기들은 그냥 약탈이 목표인걸

럭키포인트 3,933 개이득

니하오지명 2020.06.05 11:21  
[@크리스마스] 나이키가 just don't do it 하고 지지 문구 올리고도 바로 털려버렸죠 ㅋㅋㅋㅋ 흑형들이 좋아하는 조던이 있으니.. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉일구핫 2020.06.05 18:40  
으이구 씌바것들 진짜 흑인 혐오 오지게 온다.

럭키포인트 4,447 개이득

제목