홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㄱㅅ만지게 해줄게!

오수형 13 12954 32 1

Best Comment

BEST 1 캔디효정  
닉넴이 저거야 ㅋㅋㅋ
13 Comments
요시 2019.08.20 23:34  
드퀘11 재밌었다

럭키포인트 4,996 개이득

하지원 2019.08.22 18:02  
[@요시] 살만해요??

럭키포인트 44 개이득

엠봉 2019.08.22 18:59  
[@하지원] 진짜 플레이 타임이 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩보면 값어치 충분이함

럭키포인트 3,761 개이득

요시 2019.08.22 22:29  
[@하지원] 적어도 돈값은함
적당한스토리에 턴제 rpg 좋아한다면

럭키포인트 1,800 개이득

캔디효정 2019.08.20 23:50  
닉넴이 저거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,910 개이득

솔로부대 2019.08.21 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 언제보여주나 보고 있었네

럭키포인트 312 개이득

열린결말 2019.08.21 01:19  
이거 한글나옴?

럭키포인트 385 개이득

털보상사 2019.08.21 02:57  
ps4용으로 한글화 되어서 나왔습니다

럭키포인트 2,342 개이득

emk59 2019.08.21 03:32  
뭔가했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

광고주 2019.08.21 05:20  
아 ㅋㅋㅋㅋ닉