홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흡입 ㅅㅅ의 위험성

광명사람 31 14567 34 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
근데 여자가 먹는게 맞지 그건 맞지
BEST 2 데미언릴라드  
여성의 ㅅㅅ토이화라면 여성의 수동적인 ㅅㅅ인데 왜 표현은 여성의 능동적으로 ㅅㅅ로 표현하냐
뭔가 있어보이게 쓰고싶어 하다가 모순만 생겼네
31 Comments
천우희 2020.01.02 11:47  
근데 여자가 먹는게 맞지 그건 맞지

럭키포인트 3,126 개이득

브러시 2020.01.02 11:50  
[@천우희] 생각해보면 남자가 아니라 여자가 먹는거임 아래도 그렇고 위도 그렇고

럭키포인트 2,607 개이득

카드가 2020.01.03 23:25  
[@브러시] 물리적으론 여자가 먹는게 맞고
정신적으론 여자를 탐스런 열매에 비유해서 따먹는다는 표현 이겠징?

럭키포인트 4,676 개이득

Lucky♡ 2020.01.02 12:19  
[@천우희] 먹히는데 왜 좋아하고 먹히는데 왜먹힐려고 애씀?

럭키포인트 3,869 개이득

마시리스 2020.01.02 12:55  
[@Lucky♡] 그건 아래에 물어봐야함

럭키포인트 7,381 개이득

큐큐 2020.01.02 13:49  
[@Lucky♡] 아래에 자아가 따로있어서 걔랑 상담해봐야함

럭키포인트 6,651 개이득

Espresso 2020.01.02 15:26  
[@천우희] 내가 대학생때부터 하던 말이 그 말 이었음 그래서 "따먹고싶다" 가 아니라 "아.. 따먹히고 싶다" 라고 말하라고 애들한테 전파했지

럭키포인트 8,564 개이득

형불렀냐 2020.01.03 01:16  
[@천우희] 쵹 쵹쵹

럭키포인트 7,144 개이득

다리가죠아 2020.01.02 11:47  
섹,스 한번도... 당연히 못 해봤겠구나... 측은...

럭키포인트 610 개이득

collncos 2020.01.02 11:47  
그냥 ㅅㅅ하는것도 싫어하는구나..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,876 개이득

오덕왕 2020.01.02 11:49  
그말인즉슨 도구도 쓰면 안되겠네

럭키포인트 4,895 개이득

질퍽 2020.01.02 11:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 7,379 개이득

우씌 2020.01.02 11:56  
난 또 입으로 한다고

럭키포인트 9,469 개이득

데미언릴라드 2020.01.02 12:04  
여성의 ㅅㅅ토이화라면 여성의 수동적인 ㅅㅅ인데 왜 표현은 여성의 능동적으로 ㅅㅅ로 표현하냐
뭔가 있어보이게 쓰고싶어 하다가 모순만 생겼네

럭키포인트 2,362 개이득

삐빅 2020.01.03 09:35  
[@데미언릴라드] 그런 모순까지 견디는게..

럭키포인트 2,363 개이득

유정연 2020.01.02 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,916 개이득

자아성찰 2020.01.02 12:18  
쓸데 없는거 걱정하네 또ㅋㅋ

럭키포인트 4,226 개이득

뭐래는거야 2020.01.02 12:32  
흡입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,012 개이득

살라딘 2020.01.02 12:48  
불고기ㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 263 개이득

Wendy 2020.01.02 13:05  
흠...

럭키포인트 4,397 개이득

시오시시오 2020.01.02 13:21  
아니 근데 ㅅㅅ 장면을 어찌 mri로 찍었다는 거? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

형불렀냐 2020.01.03 01:18  
[@시오시시오] MRI기에안에서ㅅㅅ를 하면 찍을수잇죠??
개집속개 2020.01.02 13:41  
병ㅋㅋ

럭키포인트 3,563 개이득

꽁치 2020.01.02 14:02  
어쨋든 저 글쓴 사람은 위험할일이 없어서 좋겠네ㅎㅎ

럭키포인트 4,625 개이득

형불렀냐 2020.01.03 01:18  
[@꽁치] 1년 366일 안-전
개몽이 2020.01.02 14:17  
뭐라는거야 시벨

럭키포인트 6,296 개이득

collncos 2020.01.02 14:21  
https://twitter.com/jaggy_to_mingy/status/1157696842827591680
구준표 2020.01.03 08:44  
시발 담배땡기네 삽연이나 하고와야겠다

럭키포인트 2,474 개이득

물류짬10년 2020.01.03 08:59  
흡입이라길래 뭔가 신박한 방법인가했더니..

럭키포인트 2,570 개이득

WARNING 2020.01.03 12:42  
저런 사람들은 저런글 올리고 자기가 존나 똑똑한 줄 암 남들과는 다른 사고 방식 가지고 있는줄 알고

럭키포인트 4,149 개이득

콘샐 2020.01.07 02:37  
보통 ㅅㅅ라하지 삽잆ㅅㅅ라고 하는사람이 있나?

럭키포인트 9,586 개이득

제목