홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
이제 폰 쓰게 해주니까 저 짓도 안 하겠네
BEST 2 대한민국  
은유하 하숙생 노벨 혼혈여대생 모모 흰계집 착각 러브게임 .. 몇개 더잇는데 기억이 안나네
36 Comments
대한민국 2019.08.03 12:31  
은유하 하숙생 노벨 혼혈여대생 모모 흰계집 착각 러브게임 .. 몇개 더잇는데 기억이 안나네

럭키포인트 2,063 개이득

YNWA 2019.08.07 03:01  
[@대한민국] 추억돋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,504 개이득

번저강 2019.08.03 12:31  
이제 폰 쓰게 해주니까 저 짓도 안 하겠네

럭키포인트 3,223 개이득

에투이 2019.08.03 12:36  
나 휴머니스트 진짜 글 열심히 올렸는데... 공군은 17비 만화방에 퀄 높은 만화들도 꽤 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 549 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2019.08.03 12:54  
[@에투이] Zzzz저가 지금 17비에 있는데 만화방은 터져서 거의 안올라옵니다...또 기존 만화는 용량문제로 삭제하더라고요ㅋㅋ

럭키포인트 1,837 개이득

이지금 2019.08.03 14:55  
[@탱탱짭쪼름한꼬막이좋아] 대신 휴머니스트에 계속 연재하고잇찌않나?

럭키포인트 498 개이득

귀리부인 2019.08.03 12:36  
17비였나 20비였냐 거기서 참 재밋게 시간보냄

럭키포인트 4,136 개이득

물만두 2019.08.03 13:07  
[@귀리부인] 20비 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 근무할때 많이봣지 글리젠 숨겨진 주소도많고

럭키포인트 4,053 개이득

삉븽 2019.08.03 12:36  
당직 설 때 휴머니스트 보는게 낙이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

쯔위 2019.08.03 12:38  
위병소에서 매일 미생봤었지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

Netflix 2019.08.03 12:47  
해헌단..달빛조각사..피카츄배구..

럭키포인트 2,249 개이득

보들이 2019.08.03 12:48  
사수기 자주 봤지..

럭키포인트 1,877 개이득

포코비 2019.08.03 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

딩가둥가둥가 2019.08.03 13:12  
아 진짜 재밌었는데 ㅜㅜㅋㅋ 마지맛댓글에 다음댓글다는 사람 추척해서 영창보냅니다 라고 적으니까 그.게시판도 펑...

럭키포인트 1,005 개이득

한국전력공사 2019.08.03 13:15  
공군공감이 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

송하영 2019.08.03 13:22  
CQ 보는맛이 있었지

럭키포인트 294 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.08.03 13:23  
뱀신... 잘있을까 ㅋㅋㅋㅋ
상황실 출근하면 사수새끼가 맨날 기도 시켰는데

럭키포인트 880 개이득

쪼리병 2019.08.03 13:30  
[@ㅋㅋ무삼파] 구글에치면 나옴니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

소갈비살 2019.08.03 13:40  
휴머니스트 양질의 글 참 많이 올라왔었는데 지금은 뭐 거의 안쓰려나

럭키포인트 3,254 개이득

phariha 2019.08.03 13:47  
복학선배 시나리오는 잊을 수 없다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

미국 2019.08.03 13:56  
당직설때 인트라넷 소설?실화?보는거 개꿀잼이였는데
그때가 벌써 14년전이라니ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,189 개이득

일루미나티 2019.08.03 14:22  
다만미? 만들다 만 미궁?
야설과 한글 실행할때 필요한 패스워드를 알아내기 위한 퍼즐을 합친거 있었는데.. 퍼즐 재미난거 많았었는데 아는 사람 있을려나

럭키포인트 2,925 개이득

쑤나리 2019.08.03 14:28  
우리도 gop 처음 올라가고 전반야 후반야때 할거없어서 공군 사수기같은거 보다가 다 걸려서 공군 해군 사이트 들어가지말라캐서 다 못들어가고 결국 마지막 낙이
모든 육군 사단 다 들어가서 간부들 쭉 적혀져있는 곳 가서 이쁜 여군들 사진 모아보고.. 한글파일 직접 제작해서 그 간부 군번 치고 사진 퍼오고 붙이고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 한 50명정도 찾다가 군단에서 보안검사나와서 한달간 모은게 무용지물 됐지..

럭키포인트 1,061 개이득

로엔그람 2019.08.03 14:29  
디아2 나왔을때 3군 동호회도 만들기도 했었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,170 개이득

망돌 2019.08.03 14:42  
호랑이 담배피던 시절.... 항xx에서 xxx양 동영상을 ftp로 다운받았던 기억이 있다. 구글이 뭔지도 모르던 시절 이름도 기억안나는 조낸 구린 챗프로그램으로

럭키포인트 3,890 개이득

Litigious 2019.08.03 14:46  
소설도있었나? 그냥 남 여친구경하고 그랬던것같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

광광 2019.08.03 15:01  
뱀신은 봤던거 같다

럭키포인트 4,346 개이득

어리석었다 2019.08.03 15:05  
공군 부대쪽에서 활성화 된곳 많아서 맨날 눈팅했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,430 개이득

먹방 2019.08.03 15:52  
1. 국군수도병원 = 아이디만들어 쪽지할 수 있음, 소설도 전송 가능

2. 생명의전화( 오줌쌀때 소변기위에 붙여진 종이 사이트) = 고민상담 올리는곳인데 다들 자유게시판을 이용하며 갤러리처럼 씀
생갤이라고도 불렸음, 게시판관리자는 대령 조진훈으로 알고있음, 자유게시판이 아닌 고민상담 게시판에 어느 한 병사가 어이없는 게시물을 올리고
야마돌은 대령조진훈의 분노로 생명의전화 갤러리가 한달뒤 시한부 선고를 내린다

3. 그동안 그들은 방주라는것을 찾기 시작하고 사이트를 찾아 나선다.

4. 자유게시판이 있는 사이트를 발견하면 생명의 전화 자유게시판에 방주라고 올려서 사람들을 낚음
(사실 애들 낚아서 일주일간 사용시켜 안전한지 실험하는 과정)
ㅈ된케이스(합참) 흥한케이스(백골)

5. 백골도 생명의 전화도 폐쇄될 위기에 처하자 소수정예로 사람들을 구하기 시작

6. 국군수도병원에서 쪽지를 보내 비밀리에 몇명만 사이트로 초대
그곳에서 아이디랑 비밀번호 입력해야함, 인원수는 20명정도

7. 그곳에서 포켓몬스터, 건물부수기, 개미디펜스, 이누야샤등등 여러게임 공유한다고 올림

8. 비밀사이트가 있다는 사실은 아무도 모를듯

럭키포인트 3,894 개이득

jamam 2019.08.03 20:14  
공군공감  사수기 많이봤는데ㅋㅋㅋ  1일1은비

럭키포인트 1,821 개이득

사나 2019.08.06 13:01  
[@jamam] 1일1뱀신, 1일1은비

럭키포인트 28,014 개이득

모나미 2019.08.03 21:55  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,922 개이득

셋쇼마루 2019.08.06 13:01