홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
김도아 2018.10.02 12:45  
천원짜리~ 오백원짜리~

럭키포인트 54 개이득

순록 2018.10.02 12:46  
내 늙음이 내 죄에 대한 벌이 아니듯, 네 젊음도 네 노력에 따른 상이 아니다.

럭키포인트 335 개이득

SUPERSPEED 2018.10.02 12:47  
나는 토요일 4교시 하고 점심때 애들이랑 500원어치 떡볶이 사먹고 축구하고 pc방 한시간 스타하고 5시쯤 들어가고 하 추억이다 진짜

럭키포인트 175 개이득

다스베이더 2018.10.02 13:13  
[@SUPERSPEED] 맞다 토요일 4교시...
했었었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

멜리오다스 2018.10.02 12:47  
내 추억이군..후

럭키포인트 161 개이득

여린심장 2018.10.02 12:49  
그립다.. 저때가..  하루라도 저 시절로 돌아가서 신나게 뛰어놀고 싶다.

럭키포인트 83 개이득

현빈 2018.10.02 12:52  
진짜 저렇게 놀았었는데.. 벌써 20년이 넘게 지났네

럭키포인트 437 개이득

안지현짱 2018.10.02 12:52  
^______^

럭키포인트 68 개이득

ㅇㅇa 2018.10.02 12:54  
아련하다 저때를 느끼는 딱 마지막 세대인거 같다

럭키포인트 211 개이득

샹싱숑 2018.10.02 12:52  
100원 세대면 죽어야되냐?

럭키포인트 444 개이득

샹싱숑 2018.10.02 12:53  
[@샹싱숑] 포인트도 죽으라 하네 씨밤
여린심장 2018.10.02 13:23  
[@샹싱숑] ㅋㅋㅋ죽을사
방구닫이 2018.10.02 15:37  
[@샹싱숑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

거친숨 2018.10.02 14:31  
[@ㅇㅇa] 94년생?

럭키포인트 187 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.02 12:56  
국딩때 학교 바로앞 분식집에서 떡볶이 500원어치면 친구들 여럿이서 먹을수있었는뎅..
백오십원이면 혼자 적당히 먹는데 혼자먹기 싫다고 친구 한명 같이가서 나눠먹으면 뭔가 아쉽고
분식집 옆에 문방구에서 300원짜리 도시락라면 끓여먹고있으면 ㅈㄴ인기쟁이

럭키포인트 130 개이득

최강한화 2018.10.02 12:58  
국민학교 출신들의 추억

럭키포인트 314 개이득

REVIVAL 2018.10.02 13:09  

럭키포인트 376 개이득

어피치 2018.10.02 13:10  
너무 그립다 ㅠㅠ...
지금 우리 애들은 자기 나름대로 좋은 추억 만들수 있겠지만 우리때만큼 많은 기억 줄순 없을듯.

럭키포인트 204 개이득

참이슬 2018.10.02 13:15  
아...진짜 추억이다.

근데 나 어렸을때는 오락실 50원이였다.ㅋ

어느날 갑자기 100원 올랐었지~~ㅋ

스파 처음나왔을때 였던걸로 기억하네 그러더니 사무라이 나오고 아랑전설 ..도 있었고...아...그립다...

럭키포인트 436 개이득

바다 2018.10.02 16:01  
[@참이슬] 어린이 대공원가서 오락실 100원인거 보고 개충격 먹었었는데..

럭키포인트 14 개이득

고따고로 2018.10.02 13:16  
딱딱이 존내 쎈거루 딱딱하다가 앗따가워 소리내다가 걸렸었지ㅠ

럭키포인트 41 개이득

나영 2018.10.02 13:36  
하 ...

럭키포인트 251 개이득

그냥아는오빠 2018.10.02 13:45  
그냥 집밖으로 나가면 애들 놀고잇었지 같이 놀고

럭키포인트 181 개이득

놔멕 2018.10.02 13:51  
심심하면 학교가면됨... 동네 애들 다 거기 모여 있음...
뭔가 구석진데다가 본부 만들어 놓고....
나중에 가보면 형들이 거기서 담배피고 있음....

럭키포인트 264 개이득

긍정전도사 2018.10.02 13:51  
국딩때네. 오전수업 오후수업 있었던ㅋㅋ 뽑기 드래곤볼 퀄리티 진짜 좋았는데. 아련하네.

럭키포인트 95 개이득

Kickass 2018.10.02 14:23  
여기 국딩 왜케 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아침잠 많아서 디즈니만화동산을 거진 끝날때나 봤었는데

럭키포인트 127 개이득

알았음 2018.10.02 15:21  
91년생 추억에 잠기다...

럭키포인트 489 개이득

Litigious 2018.10.02 16:50  
1000원이면 진짜 많이 받는거지 ㅋㅋ  난 500원이었는데;;

럭키포인트 171 개이득

wanna 2018.10.03 11:58  
진짜 유치원때까지 똑같다..500원짜리 다마고치 사고 싶어서 하루종일 징징댓던 거랑 약국앞에 있는 병따개들 밟아서 딱지하고

럭키포인트 413 개이득

제목