홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꾸찌남  
[@캡치] 저 경우 원조교제도 아니고 서로 좋아아서 한거라서 외국에선 정상참작하는걸로 알고 있음.
여자애 복장이 어땠는지 성인으로 착각할수 있는지 다 보고 판결함.
17 Comments
묘이미나 2018.03.17 00:07  
이거 부러워해야 하는거냐?

럭키포인트 500 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.17 11:02  
[@묘이미나] ㅇㅓ.

럭키포인트 86 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 00:08  
섹스!

럭키포인트 160 개이득

지으니어스 2018.03.17 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

Madbum 2018.03.17 00:26  
트레인스포팅! 이거 2편 나왓던데 재밋나...

럭키포인트 554 개이득

꾸찌남 2018.03.17 03:41  
[@Madbum] 1편만 못해

럭키포인트 6 개이득

Madbum 2018.03.17 09:14  
[@꾸찌남] ㄱㅅㄱㅅ
캡치 2018.03.17 00:26  
ㅈㄴ무서울듯

럭키포인트 773 개이득

꾸찌남 2018.03.17 03:44  
[@캡치] 저 경우 원조교제도 아니고 서로 좋아아서 한거라서 외국에선 정상참작하는걸로 알고 있음.
여자애 복장이 어땠는지 성인으로 착각할수 있는지 다 보고 판결함.
아묵 2018.03.17 10:19  
[@꾸찌남] 서로 좋아서 한 건데도 처벌을 받음?? 왜지

럭키포인트 476 개이득

꾸찌남 2018.03.17 10:53  
[@아묵] 법적으로 자율의사에 의한 성적관계가 인정되는 나이의 미성년자와 잠자리를 성인이 가진 경우엔 처벌안받지.
그보다 어린 나이면 남자애건 여자애건 아무리 지들이 서로 좋아서 잤다고 해도 성인은 처벌 받고.
16세가 평균적인 나이인거 같더라.

단 학교 선생님의 경우엔 학생이 성인이 아닌 경우 16세보다 더 나이가 많아도 아동성폭행범으로 잡혀감.

럭키포인트 367 개이득

고추잡채 2018.03.20 16:49  
[@꾸찌남] 우리나라는 만13세 미국은 18세 오잉???

럭키포인트 618 개이득

꾸찌남 2018.03.20 20:54  
[@고추잡채] 존나 나라마다 다 다른데 16세로 퉁친거야.
아동보호를 위해 나이 기준을 상향하는게 국제적 추세.

미국은 주마다 다름.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ages_of_consent_in_North_America
제라드 2018.03.17 00:29  
?!

럭키포인트 595 개이득

뼈분쇄기 2018.03.17 01:13  
남녀사이에 갑과을을없지만 이건 ㅇㅈ

럭키포인트 381 개이득

곰왕 2018.03.17 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

Firebat 2018.03.17 09:04  
ㅇㄷ

럭키포인트 668 개이득