홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
[@엠봉망해서옴] 일당입니다
BEST 2 엠봉망해서옴  
백수 한달차
밤새 넷플 & 유튜브 보다 해 뜰때 잠들어서 점심에 일어남
어쩌다 일찍깨면 너무 졸려서 낮 잠자고 일어나면 밤임
또 잠 안와서 해 뜰때까지 넷플 &유튭보다 잠
반복
BEST 3 ZICO  
백수 특) 명절 연휴 끝나야 진짜 연휴임
13 Comments
엠봉망해서옴 2023.10.02 01:16  
백수 한달차
밤새 넷플 & 유튜브 보다 해 뜰때 잠들어서 점심에 일어남
어쩌다 일찍깨면 너무 졸려서 낮 잠자고 일어나면 밤임
또 잠 안와서 해 뜰때까지 넷플 &유튭보다 잠
반복

럭키포인트 28,090 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.02 01:19  
[@엠봉망해서옴] 뭐야 포인트 왜케마니줘
건담 2023.10.02 03:09  
[@엠봉망해서옴] 일당입니다

럭키포인트 22,929 개이득

호랑이형님 2023.10.02 04:19  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,107 개이득

이제곧여름 2023.10.02 09:12  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,709 개이득

침착해 2023.10.02 05:49  
[@엠봉망해서옴] 한달차 기분 좀

럭키포인트 11,687 개이득

엠봉망해서옴 2023.10.02 11:50  
[@침착해] 지금 기상해서 눈뜨자마자 개집중
잉여인간이 된 기분
가끔 맛있는거 먹고 싶고 술 마시고 싶고 한데
연락할 사람이 없어서 우울함
최강한화 2023.10.02 06:43  
배달 오토바이 소리만 듣고도 우리집으로 오는건지 아닌지 구분이 가능해진다던데?

럭키포인트 6,309 개이득

김민둥 2023.10.07 08:29  
[@최강한화] 왜 들은척해요 경험담이잖아요

럭키포인트 26,442 개이득

ZICO 2023.10.02 11:16  
백수 특) 명절 연휴 끝나야 진짜 연휴임

럭키포인트 18,553 개이득

달타냥냥이 2023.10.07 08:28  
내가 ㄹㅇ저랬는데 지금이 더 힘든거같아도 절대로 저때로 돌아가기 싫다.

럭키포인트 21,827 개이득

32세무직모쏠 2023.10.07 09:53  
가족들 다 출근하면 슬슬 일어나서 라면 먹음.

라면먹고 다시 자거나 겜함. 가족들 퇴근할 5~6시쯤 되기 전에 슬슬 짐챙겨서

독서실감. 독서실에 가방 두고 피시방가거나 피시방갈 돈 없으면 독서실에서 노트북으로 롤토체스 하거나(마우스 소리안나게 터치패드로) 아니면 엎드려서 잠.

11시쯤 독서실에 다시 집으로 귀가.

이하 무한반복. 이게 내 백수시절 일과였음.

진짜 인생에서 이때만큼 몸이 편한 적이 없었는데 돌아가고싶지않음

럭키포인트 1,767 개이득

용모단정상수 2023.10.07 10:59  
이제 진짜 연휴임

럭키포인트 342 개이득

제목