홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요새 동사무소 공무원들의 현실

지수 21 14454 40 0

Best Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
민도 ㄹㅇ...
BEST 2 황제제  
한 번씩 주민센터가면 불친절에 빡치다가도 저런 인간들 상대하는거 옆에서 지켜보고있으면 왜 쩔어있는지 이해가 가더라
BEST 3 로버트굴리먼  
순화해서 적은듯
21 Comments
ㅡㅡ 2020.05.18 01:12  
민도 ㄹㅇ...

럭키포인트 6,066 개이득

YEEZY 2020.05.18 01:55  
실제로 그랬다고?

럭키포인트 2,174 개이득

개붕 2020.05.18 05:13  
[@YEEZY] 월요일 아침에 가면 난리임ㅋㅋ

럭키포인트 26,153 개이득

우원미리 2020.05.18 01:56  
오늘부터 동사무소 방문접수 아니가 ㅋㅋㅋㅋ
poboopo 2020.05.18 01:58  
으아아ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,265 개이득

칼슘우유 2020.05.18 02:11  
공무원들 사이에 공익들도 껴서 존나 고통받고 나중에 서류 심사할때 공익들한티 일 짬처리 존나 시킬거 뻔함ㅋㅋ 나도 해봐서 안다

럭키포인트 22,604 개이득

김치 2020.05.18 08:13  
[@칼슘우유] 공익한테이제 개인정보관련된 일 못시킴

럭키포인트 13,711 개이득

코로나 2020.05.18 12:14  
[@김치] 과연 그럴까 ㅋㅋㅋ 원래 공익들이 개인정보관련일 하는건 불법이었는데 그냥 해왔던거임

럭키포인트 8,030 개이득

김치 2020.05.18 13:03  
[@코로나] 근데 n번방이후로 아에 배제시키라고 공문내려왔다고 주변 공무원들 투덜됨 아예 근무지가 바뀐곳도 있음

럭키포인트 18,647 개이득

황제폐하 2020.05.18 02:21  
난 공무원이랑 중국여자애랑 머리채잡고 뺨때기치면서
싸우는것도 밨다

럭키포인트 29,258 개이득

어깨쟁이 2020.05.18 03:09  
왜 다 경상도 말투냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,517 개이득

머쓱타드 2020.05.18 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돌겠네

럭키포인트 5,711 개이득

가후 2020.05.18 03:22  
코라나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,911 개이득

로버트굴리먼 2020.05.18 07:08  
순화해서 적은듯

럭키포인트 28,317 개이득

dlqjstodeh 2020.05.18 08:43  
저런것도 폭탄돌리기 하던데, 하위남자공무원에게 보내버림

럭키포인트 29,254 개이득

황제제 2020.05.18 09:36  
한 번씩 주민센터가면 불친절에 빡치다가도 저런 인간들 상대하는거 옆에서 지켜보고있으면 왜 쩔어있는지 이해가 가더라

럭키포인트 23,426 개이득

엠봉일구핫 2020.05.18 11:26  
재난기본소득 받으러 갔었는데 10명 정도 밀려있었고 큰 소리 한 번도 안 나옴.
그리고 양식지 작성하는 곳에 행정 도우미분들 있어서 노인분들 글 모른다거나 잘못 적으면 대신 적어드림.

럭키포인트 12,602 개이득

범인1 2020.05.18 11:49  
울엄마 동사무소서 일하시는데 일이 많다고는 함

럭키포인트 10,821 개이득

동네형네 2020.05.18 11:49  
왜 다 걍상도 사투리야....?

럭키포인트 4,749 개이득

안일권 2020.05.18 12:15  
이정돈 아니던데;; 몇명만 고생 하고 몇명은 쳐다도 안보더라구요

럭키포인트 6,741 개이득

jyss 2020.05.18 12:26  
지켜보면 꿀잼

럭키포인트 29,293 개이득

제목