홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
달빛기사단장 2020.04.27 10:32  
마지막은 미쳤네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,487 개이득

촤아 2020.04.27 10:32  
현역을 대려다놨네...

럭키포인트 8,566 개이득

참의감별사 2020.04.27 10:33  
아마추어리그 리그에서 뭐하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

둔탱 2020.04.27 10:34  
피지컬 미쳤더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,796 개이득

홍구님 2020.04.27 10:34  
짐승이더라 짐승

럭키포인트 9,955 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.04.27 10:35  
이 선수가 다른 종목을 했었으면 어땠을까

럭키포인트 9,015 개이득

현스 2020.04.28 00:03  
[@지구방위대후레쉬맨] 원래 타종목 선수일껄요? 저기 아재들도 현역때 다들 피지컬 갑이니 윤성빈 보면 세월이 무상할듯요ㅠㅠ

럭키포인트 4,373 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.27 10:35  
스코어 보니까 요즘엔 압도적으로 지지는 않는거 같네

럭키포인트 9,936 개이득

쳐맞을시간 2020.04.27 10:36  
서전트 점프도 대단하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,726 개이득

후카다에이미 2020.04.27 10:37  
역시..허벅지..
차범근이 왜그렇게 위대했느지 알거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

장구사마 2020.04.27 10:46  
서전트 점프가 130 넘는거 같던데 미침

럭키포인트 6,819 개이득

LACOSTE 2020.04.27 10:50  
와 내가 상대라면 무서워서 못붙겠다.
부딪히면 뼈나갈듯

럭키포인트 6,975 개이득

장동민 2020.04.27 11:17  
남자다

럭키포인트 1,902 개이득

김김김김 2020.04.27 11:17  
청담동에서 아이비랑 차정원이랑 커피마시던데 존잘쓰

럭키포인트 7,852 개이득

어깨쟁이 2020.04.27 11:17  
진짜 구기종목 했어도 잘했겠다

럭키포인트 7,985 개이득

유미자 2020.04.27 11:57  
스켈레톤이 저렇게 신체능력이 중요한줄 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,478 개이득

마시리스 2020.04.27 13:35  
[@유미자] 썰매종목은 스타팅할때 완전 육상임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,334 개이득

Wendy 2020.04.27 12:00  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,396 개이득

네이마르 2020.04.27 12:17  
안정환 탐나하겠네

럭키포인트 9,536 개이득

ㅡㅡ 2020.04.27 12:48  
침대 부서질듯

럭키포인트 4,884 개이득

비트주세요 2020.04.27 12:53  
와..개지린다

럭키포인트 7,552 개이득

코로날두 2020.04.27 12:53  
금메달받을만하네ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,840 개이득

화공기사 2020.04.27 13:02  
마지막 크라우치 ㄷㄷ

럭키포인트 3,602 개이득

cybuster 2020.04.27 13:25  
이야 치달 장면은 아시안컵 차두리 생각난다

럭키포인트 1,088 개이득

개소문닷컴 2020.04.27 13:29  
어렸을때부터 축구했었으면 ... 월드클래스 됐을까?

럭키포인트 6,793 개이득

오포포포 2020.04.27 13:52  
유전자가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

빡센부랄 2020.04.27 14:55  
치달 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심케하네

럭키포인트 9,132 개이득

디즈니만화동산 2020.04.27 15:14  
치달하면서 옆에 보는 거 보면 찰줄 아는 것 같은데?

럭키포인트 4,639 개이득

elohssa 2020.04.27 15:17  
윤성빈이 봅슬레이 같은거 하는애 맞나/

럭키포인트 2,516 개이득

갓정연 2020.04.27 16:23  
[@elohssa] 스켈레톤 인가? 이름이 맞나 모르겠네요
암튼 봅슬레이 비슷한건데 혼자 타는거 하는 선수

럭키포인트 2,896 개이득

리버풀 2020.04.27 16:24  
[@elohssa] 스켈레톤 아시아최초 금메달 2위랑 갭차이가 1.몇초인데 이렇게 차이나는게 70년만이래

럭키포인트 9,266 개이득

네온 2020.04.28 10:46  
[@elohssa] 스켈레톤 올타임 넘버원.. 2등이랑 격차가 1초넘게.. 1초면 어마 무시함..

럭키포인트 3,194 개이득

세상에 2020.04.27 16:06  
역시 남자는 허벅지

럭키포인트 4,266 개이득

리버풀 2020.04.27 16:25  
서전트 134뛰더라...그냥 무슨 종목을 했어도 잘했을듯
개미 2020.04.28 03:26  
이미 고딩때 체대입시반 들어가기 전부터 타고난 피지컬
178cm 로 농구골대 잡고 권유로 체대입시반 들어가서 처음 달리기하는데 1등

럭키포인트 5,399 개이득

제목