홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
양세종 2017.11.29 01:21  
대단하시다 1300억원을 기부하다니

럭키포인트 190 개이득

피파충 2017.11.29 01:22  
당첨될사람한테 당첨된느낌이네 개멋있다

럭키포인트 68 개이득

마이너 2017.11.29 01:28  
애초에 어렵지 않던 형편에 당첨되서 그럴수도.....

막말로 가난한 사람들이 당첨되면 탕진이지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 케바케 ㅠㅠ
세면바리 2017.11.29 01:33  
온동네 사람들이 복권 당첨된거 다 알고 있는데 이사 안가고 그 집에서 계속 사는거 우리나라에서는 가능할까?
자가라 2017.11.29 06:01  
[@세면바리] 총들고 다니는 나라도 가능한데 우리나라가 안되겠냐
갸아악구와아악 2017.11.29 08:00  
[@자가라] "총만 안들었지" 라는 문구가 뭔지 느끼게 해줄듯

럭키포인트 446 개이득

잉구 2017.11.29 08:37  
[@자가라] 헬조선을 두고서 그런 말이 나오냐
개간지 2017.11.29 09:09  
[@자가라] 우리나라 습성을 잘 모르시네
어이오태식이 2017.11.29 11:14  
[@자가라] 총만안들었지 매일 구걸이 끊이지 않을듯

럭키포인트 473 개이득

메구토 2017.11.29 03:01  
이분들 그 뭐지 소방서도 지어주고 하지않음 ?>
포돌이 2017.11.29 04:08  
ㄷㄷ 멋지다..
사나마나 2017.11.29 08:19  
와 4천억이면 만원짜리로 똥꼬를 닦아도 대대손손 닦겠네
간다간다뿅간다 2017.11.29 06:11  
그래야 세금덜냄

럭키포인트 389 개이득

어이오태식이 2017.11.29 11:15  
[@사나마나] 나 한번에 8칸씀
click 2017.11.29 09:08  
우리같으면 바로 호화생활 ㅋㅋㅋ
두꺼비아재 2017.11.29 09:36  
헬조선은 교회에서 존나 찾아오고 무슨무슨 단체에서 기부하라고 전화 존나 올듯 ㅋㅋㅋ
당첨되면 1빠따가 이사가고 폰 바꿔야함
어이오태식이 2017.11.29 11:14  
[@두꺼비아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그래서 당첨되고 한국뜬사람 많다던데
리온 2017.11.29 09:57  
정말 멋지네
서현진 2017.11.29 11:21  
멘탈이 정말 좋으신분들이시네

럭키포인트 298 개이득

환장 2017.11.29 13:08  
당첨부터 되자. 아니 복권부터 사야겠다
키라라 2017.11.29 16:43  
나도 되면 기부 할 수 있음
히동구 2017.11.30 14:29  
그저 부러울뿐...
제목