홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
chenxsxs 2017.11.28 20:34  
참가자로 잘못봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌잉 2017.11.28 20:53  
[@chenxsxs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도

럭키포인트 389 개이득

열한대치겠다 2017.11.28 20:59  
[@chenxsxs] ㅋㅋㅋ 나도
유쾌상쾌 2017.11.28 22:04  
[@열한대치겠다] ㅋㅋㅋ 나도 참가자로봄..

럭키포인트 454 개이득

마뿡 2017.11.28 21:52  
[@chenxsxs] ㅋㅋㅋ 나도 어디 오디션프로 나간줄

럭키포인트 433 개이득

병신대장 2017.11.29 00:44  
[@chenxsxs] 나도ㅋㅋ
건물 2017.11.28 20:35  
아이 쒸이팔 음주운전 약쟁이 뭐 이딴 범죄자새끼들 티비에 넘 많이나오는거 아니냐
TA616K 2017.11.28 20:38  
마약연습생 말고 마약범으로 가자 연습생이 무슨 직업도 아니고
스테픈커리 2017.11.28 20:42  
[@TA616K] 왜 ㅋㅋㅋ 쟤 한계점 이잖아 ㅋㅋㅋ
그래봤자 연습생 이상도 이하도 아닌 ㅋㅋ
긴급조치19호 2017.11.28 20:38  
어디 데뷔도 못한 찌끄래기 주제에
유아인을 넘보다니
방구석더락 2017.11.28 20:42  
효주누나 오져따
성북동삐둘꾸 2017.11.28 20:48  
얘는 뭔데 나불대는거냐 대체
쩜오만 가도 얘 쳐바를 수준의 애들이 넘쳐나는데 존나 나대네
1일4딸러 2017.11.28 20:51  
[@성북동삐둘꾸] 마약으로 이슈된 김에 노젓는거지 뭐

럭키포인트 201 개이득

개집경찰 2017.11.28 21:17  
연습생인것도 신기하다 어디소속사인지는 모르겠는데 데뷔가 가능하려나?
니보네보 2017.11.28 22:13  
[@개집경찰] 연습생인거 맞긴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이스코 2017.11.28 21:31  
여자 기자 몇몇분이 제대로 먹이던데 ㅋㅋㅋ 댓글엔 참기자라고 이름 기억한다고 응원댓글 엄청나고 ㅋㅋㅋ
자박꼼 2017.11.28 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 찔러버리네

럭키포인트 56 개이득

스쿱 2017.11.29 00:11  
어차피 꼴페미인데 뭐
click 2017.11.29 08:30  
페미고의 문제가 아님 ㅋㅋ 뭐 아무것도 없는사람
환장 2017.11.29 13:15  
아프겠어
히동구 2017.11.30 01:35  
저 기사보고 또 엄마한테 징징 거리겠네 ㅋㅇㅋ
제목