홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집 4주년 이벤트에 미쳐 못한것들

실버서퍼 20 3349 19 0

1. Polo 반팔 티셔츠

사진에서 보시는것처럼 약간 번들번들한 제품입니다. 

10번 미만으로 입은 제품이구요 사용감 별로 없습니다. 

사이즈가 XL이지만 키즈라서 성인100 입으시면 충분할겁니다. 이제품은 약간 배 나와도 입으실 수 있습니다. 

2. Polo 반팔 셔츠

이건 커스텀핏이긴 한데 많이 작아서 95 입으시는 분들한테 맞을겁니다. 

사용감은 조금 있습니다. 

3. Polo 긴팔 셔츠

이제품은 슬림핏이라서 저같이 배나온 돼지 아재들은 못입습니다. 사이즈는 100이구요.....

약간 사용감 있구요 빨아놓고 다림질 안한 상태에서 사진을 찍은거라 안이쁘게 나왔네요. 

4. Polo 반팔 티셔츠

이것도 커스텀핏에 키즈 XL라서 95에서 100 입으시는분들게 맞을겁니다. 

이건 제가 많이 안입었는데도 사용감이 좀 있어 보이네요. 

총 4가지 제품입니다. 

개집왕에게 4주년 이벤트 제품으로 기증하겠다고 한것들 중에 남은것들입니다. 

어찌할까 고민하다가 어차피 저도 못입는것들이고 썩힐바에야 어떤식으로라도 드리고 싶은데 다들 어찌 생각하시나요??

의견좀 들어보고 결정할까 합니다. 

많은 의견좀 보내주세요. 구체적으로 적어주시면 더 좋구요. 

예를들어 4번은 많이 헤져 보이는데 안하시는게 좋겠네요. 아님 1번은 많이 번들번들하나요?? 이런식으로~

추가) 제품 모두 블프에 미국 공홈에서 구매한것들입니다. 

20 Comments
우넘 2021.08.25 15:52  
오호

럭키포인트 3,260 개이득

예원 2021.08.25 15:52  
폴로는 2X 도 나한테 작음 ㅋㅋ. 모조리 경매 ㄱㄱ

럭키포인트 15,511 개이득

그라할트밀즈 2021.08.25 15:53  
경매 ㄱㄱ 물론 전 못입음..

럭키포인트 20,249 개이득

그라할트밀즈 2021.08.25 16:53  
[@그라할트밀즈] 3번 갖고싶당
개붕 2021.08.25 15:55  
배나온 아재는 못입는다??
s사이즈 경매가 보면 수요 답나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,045 개이득

콘샐 2021.08.25 16:05  
4번은 놓아주죠

럭키포인트 2,026 개이득

개동이 2021.08.25 16:08  
셔츠가 많네요 ㅎ

럭키포인트 26,523 개이득

천중도복숭아 2021.08.25 16:15  
개집 거진절반이상이 돼지들일텐데..

럭키포인트 19,076 개이득

시고르자브종 2021.08.25 16:25  
오 요즘 배나왓는데 조은소식이네여

럭키포인트 7,108 개이득

쿠잠호 2021.08.25 16:26  
군침이 쌉도네

럭키포인트 27,117 개이득

호랑이형님 2021.08.25 16:29  
팔한쪽은 들어가겠네요ㅜㅜ

럭키포인트 22,260 개이득

슈프림 2021.08.25 16:58  
갖고 싶어요

럭키포인트 1,872 개이득

에이치에스엠 2021.08.25 17:18  
경매 ㄱㄱ 긴팔셔츠 찜1

럭키포인트 7,308 개이득

지금은이지은시대 2021.08.25 17:26  
아 이뷴 됵심슐사님이셨균

럭키포인트 18,291 개이득

실버서퍼 2021.08.25 17:33  
[@지금은이지은시대] 누....... 누구요??
저 그런사람 모르는데요

전 실버서퍼티지 입니다.

럭키포인트 27,202 개이득

고츄장 2021.08.25 17:53  
시간 천천히 두고 경매해요~ 벙개 경매하믄 올드유저나 개창이라도 순간 놓치면 먼가 억울하더라구요, 또 상대적 박탈감에 헤으응

럭키포인트 26,021 개이득

실버서퍼 2021.08.25 18:02  
[@고츄장] 그러면 좋은데........
제가 힘들어서요..
여튼 그 방향으로 해보겠습니다.
댓글유도빌런 2021.08.25 19:50  
[@실버서퍼] 하시오
가을여행 2021.08.25 18:52  
얼굴제외 상체사진 올려서 기증자 맘에드는 사람 픽하는건 어때요?

럭키포인트 8,410 개이득

댓글유도빌런 2021.08.25 19:49  
경매완료

럭키포인트 17,027 개이득

제목