홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마블 게임 근황

소희 4 2834 13 0

aas.PNG 마블 게임 근황 (통수각)

- 몇 년간 채팅이 없었던 게임

- 유저들 싹 다 빠졌을때(말 그대로 코빼기도 안보일정도로 다빠짐) 대규모 업데이트를 함

- 성우분들 음성까지 추가

- 마찬가지로 고인물까지 다 빠지니까 그제야 전체 채팅 업데이트

- 전체 채팅으로 사람을 구하지만 대답을 아무도 안함 ㅋㅋ

- 몇 명 접속해있는지 표기도 안되어있음 (쪽팔렸나봄)

- 대규모 업데이트를 했으면 홍보를 해야하는데 홍보를 1도 안함

- 유저가 없으니 매칭이 안됨 (싱글플레이)

- 어떤 유저가 자유게시판에 운영자 살아있냐고 생존신고 글을 올림

- 운영자가 잘 살아있다고 웃으면서 대답함

- 언제 홍보할꺼냐고 물어봄

- 자세한 계획은 말 못하겠으니 기다려달라고 함

- 기다리니까 통수 치고 서비스 종료, 스팀으로 갈아탐

갓겜

4 Comments
REVIVAL 2018.03.03 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 21:46  
시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발

럭키포인트 110 개이득

박기자 2018.03.03 21:54  
적화 잘되있네

럭키포인트 265 개이득

코드파이트 2018.03.03 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

제목