홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
42 Comments
권민성 2017.11.09 00:35  
15개 ㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2017.11.09 00:36  
14개 ㅋㅋ
신기한게 알껌바 껌맛은 기억나는데 아이스크림 맛은 기억이 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아메바 2017.11.09 00:38  
12개 와 나 졸라 아재구나
cybuster 2017.11.09 00:38  
셀렉션이 진짜 맛있었는데
박신혜 2017.11.09 00:39  
36개...

시발 아재라고 놀리겠네

럭키포인트 18 개이득

아메바 2017.11.09 00:41  
[@박신혜] 아재요 아재요

럭키포인트 1 개이득

열받네 2017.11.09 00:40  
정예인 2017.11.09 00:43  
만리장성 빼고 다 먹어봤..
형이야임마 2017.11.09 00:42  
26개,...다행이다
박신혜 2017.11.09 00:44  
[@정예인] 할배요 ㅋ

만리장성도 먹어봤을듯....기억이 안나서 그런걸거임.
정예인 2017.11.09 00:45  
[@박신혜] ㄴㄴ 저건 본적이 없음.ㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.09 00:45  
2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 열몇개인사람들 뭐여????
사나 2017.11.09 00:45  
11개 거북알 맛있었는ㄷㅇ
ㅇㅇa 2017.11.09 00:46  
대충 절반은 먹어본듯..
최예원 2017.11.09 00:47  
찐빵바 빼고 다 먹어봐....ㅆ...... 아마 찐빵바도 먹어봤을 수도 이...ㅆ
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.09 00:47  
땡겨 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 많이 사먹었는데 구미 공단 3주공 친구들아 보고싶네
햇반 2017.11.09 00:48  
5개 아이스크림 별로 안좋아했음
너굴너굴맨 2017.11.09 00:48  
20개....티코가 없네
참새친구 2017.11.09 00:52  
티코, 별난바가 없네
휴일 2017.11.09 00:53  
박신혜 2017.11.09 00:55  
깐도리도 없구나
디시낙갤엠봉개집 2017.11.09 00:59  
파워캡 자주 먹었는데 이제 안 나오나...
여름 한정 주물러 콜라맛도 좋아했는데 ㅋㅋ
눈난초 2017.11.09 01:57  
크... 그와중에 보이는 300원 글씨... 참 물가가... 물론 요새도 슈퍼 잘 찾으면 3개에 천원에 파는데 있긴하지만...
서주아이스크림 2017.11.09 01:13  
셀렉션, 리틀텐, 엑셀런트, 조안나  깐돌이?, 빠삐오?, 강시바, 꽃그린. 찌빠바, 빙산바, 아하바?, 물총바?. 영스타 기억나는 아이스크림은 이정도네요. 꽃그린은 겉에 초코로 꽃그림 그려져 있었고. 배트맨은 파인애플맛에 겉에 배트맨마크가 초코로 그려져 있었는데 둘 다 그림이 지워지거나 삐뚤하면 하루종일 기분이 안 좋았던 기억이 나네요. 엑셀런트는 비싼 주제에 너무 잘 녹아서 싫었고 여러 아이스크림이 있었는데 기억이 잘 안나네요. 아무튼 그렇네요.
ㅇㅇ 2017.11.09 01:27  
[@서주아이스크림] 입맛을 잘아네
서주아이스크림 꿀맛이죠
슈프림 2017.11.09 02:45  
18개네...
세대치겠다 2017.11.09 03:19  
고드름 유에프오 ㄹㅇ... 진짜 그립다
꺽정마세요 2017.11.09 03:33  
아맛나가 없네 연유꿀맛
투덜이 2017.11.09 06:10  
All
장기하 2017.11.09 07:50  
5개압니다 젊음을 다시한번 느끼고 가네요 추천한번 오지게 박습니다^^

럭키포인트 28 개이득

개집넷 2017.11.09 08:26  
배트맨바 다시 먹고 싶다

럭키포인트 20 개이득

프로개집러 2017.11.09 08:45  
토마토마가 옛날꺼였어?
갓민경 2017.11.14 00:38  
[@프로개집러] 요즘 다시 나옴
꽁치 2017.11.09 08:56  
17개..
낯가림 2017.11.09 09:01  
27개...나 아젠가...
히동구 2017.11.09 09:26  
아...이건 사실이 아닐꺼야...
내가 저기 있는 걸 전부 다 먹어봤다니...
세월이 일케 빨리 흘러갔었나...
갓지효 2017.11.09 09:27  
2개
Ribi 2017.11.09 11:10  
35개...
리온 2017.11.09 13:20  
나이가 나이인지라 다 먹어봤네.. ㅠㅠ
Dhhawk 2017.11.09 14:19  
33살인데 22개면 정상이져?
시사매거진 2017.11.09 18:39  
30살 24개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개늙었네ㅜㅜ
갓민경 2017.11.14 00:39  
엄마의실수 맛있었는데 진짜 과일들어가서
제목