홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
김문수 저사건 이후로 울동네에 김문순대 라는 순대국집 생김 ㅋㅋㅋ
22 Comments
Bandi 2018.10.08 00:08  
이특ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

소진 2018.10.08 00:09  
ㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 2,326 개이득

별먹은마리오 2018.10.08 00:10  
이특은 페메, 디엠이 취미인가...

럭키포인트 3,832 개이득

발라모굴라스 2018.10.08 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김문수는 유튜브 가면 아직도 영상 있음
군대도 안간분이 관등성명 개 따짐

럭키포인트 3,595 개이득

네임리스 2018.10.08 00:14  
마지막 이특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

거친숨 2018.10.08 00:14  
두번째애들은 자좀감 높은건 인정한다 와... 무슨깡으로 저 와꾸로 저렇게 당당하냐

럭키포인트 1,341 개이득

오수형 2018.10.08 00:14  
나 그 개집하는 오순데.
나 몰라?

럭키포인트 593 개이득

오태식이 2018.10.08 00:16  
김문수 저사건 이후로 울동네에 김문순대 라는 순대국집 생김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,197 개이득

미친개 2018.10.08 13:01  
[@오태식이] 응 네이버에안나와

럭키포인트 2,450 개이득

Firebat 2018.10.08 00:17  
2특ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

REVIVAL 2018.10.08 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.08 00:24  
이특ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

쿡아 2018.10.08 00:32  
내가아는 김문수도 저렇게 개새끼잇음

럭키포인트 1,503 개이득

잔인한4월 2018.10.08 00:45  
근데 내가 알기론 김문수가 아니라 소방서 잘못으로 알고있는디ㅋㅋ

럭키포인트 3,208 개이득

몽키디루피 2018.10.08 00:47  
다들 여러의미로 추하다;;

럭키포인트 192 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.08 00:53  
저요?  이특인데요~~~

럭키포인트 2,680 개이득

꾸짖을 2018.10.08 00:59  
일반인들이 유명해질수있는 경로가 많아져서 연예인경계 느슨해지고있음

럭키포인트 2,942 개이득

어리석었다 2018.10.08 03:11  
러블리즈는 제작진들이 엿먹인거 아니야?
한국에서 해도 알아볼까말까일텐데...

럭키포인트 496 개이득

1일4딸러 2018.10.08 12:41  
내가 아무리 서지수를 좋아해도 러블리즈가 한국 대표 아이돌이라는 말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

미친개 2018.10.08 13:02  
[@1일4딸러] 마치 내가 개집 대표 미남인 수준 ㅎㅎ
참이슬 2018.10.08 13:38  
김문수만 알겠다.

럭키포인트 3,321 개이득

원승현 2018.10.08 17:02  
먼지알지?

럭키포인트 859 개이득

제목