홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아침에 짜파게티 먹고 나왔는데...

o스누피o 45 6885 11 17

어제 저녁부터 짜파게티가 너무 먹고 싶어서 아침에 일찍 일어나서 하나씩 남은 짜파게티+불닭볶음면를

섞어서 혼자 다 먹었는데 와이프 구경만하더니 출근할때 좀 퉁명스러운 느낌이 들어서 출근하고 톡으로 물어봤다..

나 : 아침에 오빠만 먹어서 섭섭했나?

와이프 : 아니

답변이 단답형으로 오고 그 뒤 이어지는 얘기가 없이 싸늘하길래...

나 : 알았어~ 오늘저녁에 짜파게티 먹자~

하니깐

와이프 : 웅

하고 답변옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이프가 먹고 싶었는데 혼자 먹어서 섭섭한거 눈치 챈거 맞지?ㅋㅋㅋㅋ

45 Comments
Netflix 2019.04.18 10:06  
ㅍㅁ

럭키포인트 10,352 개이득

cybuster 2019.04.18 10:10  
하지마?

럭키포인트 11,270 개이득

안드로메다 2019.04.18 10:37  
[@cybuster]

럭키포인트 13,944 개이득

홍구님 2019.04.18 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라고하면되지

럭키포인트 9,972 개이득

o스누피o 2019.04.18 10:13  
[@홍구님] 와이프 A형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,878 개이득

승강기 2019.04.18 14:23  
[@홍구님] 그니까 말을 해야지

럭키포인트 13,918 개이득

o스누피o 2019.04.18 15:38  
[@승강기] 여러분~ A 형이 이렇습니다~ 말을 안해줘요오오오오오~~
똥거북 2019.04.18 10:12  
짤이 와이프임?

럭키포인트 69 개이득

Gnglyu 2019.04.18 10:24  
[@똥거북] 설현

럭키포인트 1,745 개이득

얄라리리아얄 2019.04.18 11:26  
[@똥거북]

럭키포인트 13,143 개이득

지져스 2019.04.18 11:39  
[@얄라리리아얄] 신고

럭키포인트 475 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.18 10:13  
그냥 어제 밤에 만족스럽지 못했던거

럭키포인트 5,612 개이득

최강한화 2019.04.18 10:13  
아침부터 라면먹기 쉽지 않을텐데...

럭키포인트 11,714 개이득

o스누피o 2019.04.18 10:40  
[@최강한화] 어렵지 않아요~ 물 끓이고 면넣고 5분뒤에 물버리고 스프넣고 쉑낏~!
캣집왕 2019.04.18 14:05  
[@o스누피o] 아니 속이 부대껴서....

럭키포인트 5,371 개이득

갤럭시S10 2019.04.18 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 7,797 개이득

젠군 2019.04.18 10:18  
좋겠다

럭키포인트 13,847 개이득

똥개님아 2019.04.18 10:20  
개집에서 뭔소리를 하는겨? 와이프?! 뭐 어쩌구?

럭키포인트 3,130 개이득

o스누피o 2019.04.18 10:40  
[@똥개님아] 유부남도 개집한다!!!
개집넷 2019.04.18 10:24  
취미 게시판으로 이동합니다

럭키포인트 13,518 개이득

백구 2019.04.18 10:26  
찰카닥으로 이동

럭키포인트 12,788 개이득

kmin9102 2019.04.18 10:39  
건강하게 사시네
저녁부터 먹고싶은 것도 참고..
결혼해서 그런가?
나도 결혼하고싶다

럭키포인트 3,784 개이득

o스누피o 2019.04.18 10:41  
[@kmin9102] 저녁을 이미 먹은상태라...
kmin9102 2019.04.18 10:41  
[@o스누피o] 야식은 안 먹었자낭
o스누피o 2019.04.18 11:00  
[@kmin9102] 관리해야되요ㅠㅠ 살쪄서 ...저녁에 참아야함 ㅋㅋㅋ
박명수 2019.04.18 10:44  
집.들어갈 때 프레지아 사가면 더 좋아할 듯.

럭키포인트 13,115 개이득

우트 2019.04.18 10:47  
아니 근데 보통 끓이기전이나 먹기전에 자기도 먹을래? 또는 먹을거지? 하고 물어보ㅈ ㅣ않나요

대수롭지 않은거라 뭐라하기도 좀 그렇고
기분나쁜 티 내기도 좀 그렇고

와이프 기분이 이렇지 않을까요

럭키포인트 12,098 개이득

o스누피o 2019.04.18 11:02  
[@우트] 전날 아침에 배고프다고 여보 잘 때 짜파게티 먹어도되냐고 괜찮냐고 했는데
든든하게 먹고 가라 해놓고 막상 먹는거 보니 .. 땡겼나봅니다..
그리고 저는 매운거 좋아해서 매콤하게 섞어 먹었더니 와이프 매운거 못먹는지라 한젓갈 먹더니 됐다함...
우트 2019.04.18 11:06  
[@o스누피o] 그렇군요 ㅎㅎㅎ

역시 a형 여자분들 은근 답답하지만 귀엽

제 와이프는 오형인데 주변인들 다 a형이라 그런지 엄청 소심한데 귀여워요
김세정 2019.04.18 10:54  
짜파게티먹고 의무방어전하겟네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,837 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.18 11:00  
뭐쩌라고

럭키포인트 5,767 개이득

LACOSTE 2019.04.18 11:08  
이게 왜 유게?

럭키포인트 10,606 개이득

o스누피o 2019.04.18 11:15  
[@LACOSTE] 미스테리로 가야하는거였나요...음...
어피치 2019.04.18 11:15  
[@LACOSTE] 쓰래기같은 정치글도 많이 올라오는데 이정도는 유게로 봐줘여 ㅋㅋ
귀엽고 웃긴뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 11,111 개이득

LACOSTE 2019.04.18 11:59  
[@어피치] 부러워서 그럼
나도 봐주셈
미리니규 2019.04.18 11:22  
이게왜유게여

럭키포인트 8,250 개이득

에비츄 2019.04.18 11:27  
저런 느낌은 귀여운데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,352 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.18 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ응..응..

럭키포인트 5,454 개이득

torreses 2019.04.18 11:32  
에라이 등신아...

럭키포인트 1,558 개이득

도다리갓치킨 2019.04.18 11:33  
귀여운데

럭키포인트 9,045 개이득

MARVEL 2019.04.18 11:47  
웅 이라고 보낸거면 귀여운거 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

맛사냥꾼 2019.04.18 12:44  
귀여워

럭키포인트 6,088 개이득

새모취리 2019.04.18 17:17  
가족끼리 그러는거 아니야?

럭키포인트 12,583 개이득

돈좀주라 2019.04.18 17:32  
좋은 징조인지 나쁜징조인지..

럭키포인트 13,310 개이득

광광 2019.04.18 17:37  

럭키포인트 8,811 개이득

제목