홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
1일4딸러 2017.10.09 00:06  
막짤보고 할말을 잃었다
현오 2017.10.09 00:09  
제시간에 갖다 줄 것을 상정했다면
계약을 안 하지 망할새끼야ㅡㅡ
돈만 쳐 내면 지좆대로 다 할 수 있다고
생각하네

럭키포인트 3 개이득

닉네임 2017.10.09 00:10  
호이가계속되니둘리인줄안듯
ㅇㅇ 2017.10.09 00:13  
개논리보소.. 지 권리만 권리고 남의권리는 개나줘버렷네
휴일 2017.10.09 00:17  
블로그 가봤더니 롤충 오타쿠임

럭키포인트 22 개이득

은우 2017.10.09 00:18  
미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상생활가능?

럭키포인트 2 개이득

정봉팔 2017.10.09 00:20  
키야 2500원 내고 왕노릇 오지죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집커플 2017.10.09 00:43  
돈 낸 만큼만 권리를 주장해 ㅂㅅ아.
택배서비스 자체가 정확한 시간에 배달해 주는게 아닌데 뭔 개소리야 미친놈이.
심리왕 2017.10.09 01:10  
제시간이 언젠데 당일날갖다주는것만해도 고마운거지
연태좋아요 2017.10.09 01:26  
제가 아는 분이 저런 비슷하게 클레임을 자주 하셨었는데..

택배회사에서 블랙을 걸더라구요. 저런 사람은 알아서 택배회사에서도 정리 합니다. ㅎㅎ
양세종 2017.10.09 01:37  
택배 상하차 한번이라도 해본사람은 알거다 진짜 택배기사님한테 감사하게 느껴지더라

배부른 돼지들 싸그리잡아다 아오지탄광에 보내버려야된다

럭키포인트 15 개이득

조정석 2017.10.09 13:40  
[@양세종] 상하차 한거랑 그거랑 무슨상관인지 전혀모르겠음
양세종 2017.10.09 14:16  
[@조정석] 응 여기 배부른돼지하나추가요~
조정석 2017.10.09 14:54  
[@양세종] ㅋㅋㅋㅋ논리 개나줘버린병신하나 추가여~
양세종 2017.10.09 15:52  
[@조정석] 여기요! 아오지탄광행 하나추가요~
투덜이스머프 2017.10.09 01:52  
http://deiry.blog.me/221070149495
1일4딸러 2017.10.09 03:13  
[@투덜이스머프] 읽다가 암걸리는 줄 알았다
간신 2017.10.09 01:59  
저런 ㅄ이 세상에서 사라지길 바라옵고 바라옵니다
하엠봉 2017.10.09 04:15  
택배기사가 지 전용인가? 새끼가 세상 혼자사네
존스노우 2017.10.09 08:30  
택배비 3.4천원내고 갑질할려고하네 거지새끼가 ㅋㅋㅋ
벼락오바마 2017.10.09 09:18  
진짜 자기가 무슨 잘못을 저지르고 있는지 생각조차 못하는 병신들이 너무 많아진거 같다...
전쟁이다엎드려 2017.10.09 10:07  
안봐도 여자 ^^

여혐 씨발 오늘도 풀챠지
약제이 2017.10.09 11:27  
과거 한x택배기사였다
 진짜 빨리받고싶으면 전날이나 새벽6시쯤에 일어나서 택배기사님한테 문자를 보내라 주소랑 이름이랑
그러면 기사님들 물건분류할때 따로 빼놓는다
대신 부피가 크면 힘들다 기사님 보조석에 놔두고 다니면되서 빠로 뺄수 있게
그리고 어디계시면 제가 갈께요 하면 불가능한거다 기사님들 최소 1~3분사이에 계속 움직인다
택배기사를 만날 가능성은 엄청희박하다
어디어디 편의점에 나두거나 아파트같은단지에 갈때까지 기다렸다가 거기서 만나는게 제일 현명하다
제일 간단한건 그냥 쳐 집에서 기다리는게 제일빠르다
항공정비sa 2017.10.09 12:04  
어마어마한 씨빨년이네
빙구유라 2017.10.09 12:39  
2~3일이면 도착하는데 그걸 못기다리나.. 방구석 백수임?

럭키포인트 1 개이득

어휴 2017.10.09 17:47  
우리나라 택배기사들이 택배물량이 과도하다 보니까 도는 사이클에 맞춰서 배송하지 않고 한번만 어그러져도 당일 배송 못하는 경우가 발생함.

나는 밤 11시에도 택배 받아본적 있다.
아침일찍 탑차에 물건 싣는다 들었는데 밤11시까지 배송을 하면 일을 몇시간을 하는건지 생각해보니까 씨발 헬조센 소리가 절로 나오더라.

다들 갑질당하며 사는 주제에 누군가에게 또다른 갑질을 얹혀 주지는 말자

럭키포인트 3 개이득

큐라소 2017.10.09 18:37  
무개념새끼 저것도 팁이라고

럭키포인트 12 개이득

제목