홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
이제가도욕먹고 안가도욕먹는다
사람들이나빠서가아니라 니가잘못해서다
17 Comments
mbongcokr 2018.01.26 11:15  
근데 입대날짜가 빨리나오네 급하게 입대하는건데

럭키포인트 537 개이득

콘샐 2018.01.26 11:18  
[@mbongcokr] 일반인은 신청해도 존니밀리는데

럭키포인트 32 개이득

찹쌀너구리 2018.01.26 13:02  
[@콘샐] 병무청에 자리남는곳 아무데나 걍 넣어달라하면 당장 다음주에도 갈수있음 ㅋㅋ
내가 그렇게해서 어...다음주는 좀 빠른데.. 하니까 다음달로 해서 감

럭키포인트 198 개이득

느바 2018.01.26 11:18  
[@mbongcokr] 그르게....이렇게들어가는것도 특혜인거아닐까

럭키포인트 269 개이득

카이리어빙 2018.01.26 12:04  
[@mbongcokr] 나이순아니냐? 특기병같은건 나이가 1순위였는데
운전병 23살만되도 쓰자마자 합격했었는데
30살이면 0순위일걸

럭키포인트 214 개이득

우씌 2018.01.26 11:19  
친척동생 거의 1년동안 가고싶어도 못갔었는데 ㅎㄷㄷ...

럭키포인트 525 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 14:08  
[@우씌] 맞음..내동생 전역했는데

군대가기 힘들었었어요..

럭키포인트 551 개이득

개집대마왕 2018.01.27 00:01  
[@끄덕끄덕] 아무데나 가면 진짜 아무떄가 갈 수 있어요
제가 복학맞추려고 3월에 155견인포 신청해서 5월에 끌려감

럭키포인트 114 개이득

끄덕끄덕 2018.01.27 06:24  
[@개집대마왕] 내동생 아무대나 넣었는데 안되더라구요..막 그때그때 뜨는걸로 넣었다가 지오피타고왔어요

럭키포인트 269 개이득

킹조프리 2018.01.26 11:24  
이제가도욕먹고 안가도욕먹는다
사람들이나빠서가아니라 니가잘못해서다

럭키포인트 599 개이득

REVIVAL 2018.01.26 11:36  

럭키포인트 85 개이득

알트가즈아 2018.01.26 12:42  
연예인 끝빨 좋구만
문제생기니까 바로 들어갈수도 있고

럭키포인트 344 개이득

다스베이더 2018.01.26 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 어쩌고 그럼..

럭키포인트 123 개이득

안알랴쥼 2018.01.26 23:08  
일반인도 진짜 어느곳이든 가고싶으면 병무청전화하면 금방갈수있다
이스코 2018.01.26 23:22  
일반인도 병무청 찬스 쓰면 금방 갈수는 있고 또 나이 많으면 그냥 바로 보내줘용..

럭키포인트 532 개이득

굽네치킨 2018.01.27 00:51  
13년도 군번인데 엄청 자리가 안나서 기다리다 지쳐 병무청 전화하고 이틀뒤에 입영함 그래서 3사단감 ㅅㅂ

럭키포인트 371 개이득

우넘 2018.01.27 02:56  
뭐든간에 저 놈은 고민 좀 해야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

제목