홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저격수는 개뿔 서든어택에서 TRG나 써봤겠지 배그에서 에땁 스르륵 MK 이런거나 써봤겠지
14 Comments
갓정연 06.04 22:51  
저격수는 개뿔 서든어택에서 TRG나 써봤겠지 배그에서 에땁 스르륵 MK 이런거나 써봤겠지

럭키포인트 22,387 개이득

자동화 06.05 01:04  
[@갓정연] 에땁이랑 mk는 시바 보급이라 쫄아서 먹지도 못했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,644 개이득

갓정연 06.05 01:17  
[@자동화] mk-12는 그냥 나오고 mk-14만 보급 이잖아요 ㅋㅋ
사람합니다 06.04 22:52  
ㅋㅋㅋ
저격수가 되고 싶구나

럭키포인트 22,038 개이득

아무말대잔치 06.04 23:26  
나 저격수 = 검ㅡ거

럭키포인트 12,394 개이득

초콜릿복근 06.04 23:33  
보직 - 육군인데 에서도 거를 수 있지

럭키포인트 3,503 개이득

이루다 06.05 00:00  
직무 - 육군
보직 - 저격수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,044 개이득

LACOSTE 06.05 02:49  
보짘을 저격해벌라

럭키포인트 20,273 개이득

Synchronize 06.05 08:49  
저격수 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,405 개이득

개아련 06.05 08:57  
스나이퍼~  퍽 예~

럭키포인트 29,184 개이득

순덕아부지 06.05 09:14  
여자인척하는 군필인듯
진짜 속일거면 대충 검색이라도 했겠지

럭키포인트 24,630 개이득

mamba 06.05 09:49  
저격수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,410 개이득

마주니어 06.05 09:59  
실제 저격수 였으면 일반병은 군캉스로 보이는게 맞긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,703 개이득

젠틀맨 06.05 11:30  
B롱

럭키포인트 28,946 개이득

제목