홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호롤롤요로  
저거
강아지가 알아보는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽 눈빛도 그거떄문에 더 저렇게 하는거 같고
9 Comments
마지노 2019.12.27 11:33  
신동엽 눈빛 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,409 개이득

호롤롤요로 2019.12.27 11:36  
저거
강아지가 알아보는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽 눈빛도 그거떄문에 더 저렇게 하는거 같고

럭키포인트 9,175 개이득

이성경 2019.12.27 12:11  
[@호롤롤요로] 뭘 알아봐??? 부가설명좀..ㅜ

럭키포인트 4,310 개이득

호롤롤요로 2019.12.27 12:15  
[@이성경] 김희철과 친한 사람, 자주보는 사람을
강아지가 알아보고(강아지도 같이봤을 것을 가정, 즉 집에 자주 데려왔다)

유머로 사귀는거 아닌척해도 강아지들은 알아보고 꼬리 살랑살랑 흔들고
그래서 결국 연애하는걸 들킨다는 밈이 있음.ㅋㅋㅋ

신동엽은 저 강아지가 여자를 밝힌다고 생각해서 저럴 수도 있고,
눈치까서 여친 알아보고 달려드는구나 했을 수도 있고ㅋㅋㅋㅋ
이성경 2019.12.27 12:15  
[@호롤롤요로] 와 친절맨 감사합니다 !
개붕 2019.12.27 11:42  
그 아다네 강아지랑 닮았는데 혹시??

럭키포인트 7,254 개이득

쿠당탕 2019.12.27 12:41  
기복이 감정 기복이 심하네

럭키포인트 9,867 개이득

hokipoki 2019.12.27 15:34  
잇찌에 멤버랑 만나는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷에 그런글 있었는데
대리(?) 랑 직원(?) 이랑 사귀는거 아니라고 아니라고 부인하더만
대리가 강아지 데려왔는데 내려놓자 마자 직원한테 쪼르르 달려갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

맥짱 2019.12.30 13:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

제목