홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

꼴찌가 1등처럼 살아보기

쿠궁 22 2527 13 0

1등인 친구가 친구 공부 도와주러 친구네 방문함

ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀...

왼쪽이 전교1등 도윤이

오른쪽이 도윤이 도움 받는 친구 규민이

벌써힘들어 하는게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디 나는 누구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 싸우기도 하면서

열심히 전교 1등 플랜에 따라감

(이대화로 보건데 아마 다큐 찍기전에도 이미 친구였던듯 ㅇ.x)

말을 아낀다

아무말 없는 규민이 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 열심히 하고 잘 따라와줬음

.

.

.

공부는 힘들어 하지만 그래도 규민이도 잘하는게 있음

자기 그림 자랑중인 규민이 중3때 그림이라함

도윤이(왼쪽) ㅋㅋㅋ가 칭찬하니

눈치 보며 웃는 규민이 ㅋㅋㅋㅋ

이제것 제일 밝은 표정

그래도 상극은 상극ㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
먹방 2017.11.20 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴 2017.11.20 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 끝까지우정유지하길ㅋㅋ보기좋네

럭키포인트 38 개이득

갓액터 2017.11.20 13:34  
꼴찌와1등이 크게 상관없는듯..
미술에재능이있어보이는데
롯데투나 2017.11.20 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
연산군 2017.11.20 14:18  
왜 부피팽창하는지 알려주라
리버풀 2017.11.21 07:36  
[@연산군] 수소결합
개인기 2017.11.21 09:13  
[@연산군] 핵분열
투덜이 2017.11.20 14:44  
재능을 살려주는건 어떨까... 하지만 대한민국...
세면바리 2017.11.20 15:45  
막짤 ㅋㅋㅋ 존나 스트레스 받는것 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짖는소리좀안나게하라 2017.11.20 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.20 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인의 적성과 관심분야 따윈 지나가다 본 시궁창에 냅다 버린 헬조선식 교육
오늘도한잔 2017.11.21 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ppug 2017.11.21 03:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀 2017.11.21 11:18  
이게뭐냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

레드벨벳 2017.11.21 11:27  
막짤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

hardens 2017.11.21 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

탐켄치 2017.11.21 11:33  
개잘그리네 ㅋㅋ 예술고를가지

럭키포인트 215 개이득

앰짱 2017.11.21 11:42  
ㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋ 솔직히 저거 알아야하냐?

럭키포인트 188 개이득

아보노더 2017.11.21 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

스티바a 2017.11.21 12:45  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

륜이 2017.11.21 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

보들이 2017.11.23 21:57  
저거 규민이 페북에 자기 꼴지 아니라고 하소연 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

제목