홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
JJHH 2023.09.06 08:44  
이정도면 본전친거 아니냐?

럭키포인트 26,352 개이득

바다구구 2023.09.06 08:45  
ㅋㅋ그래도 공정성은 있는건가?부사장도 긇어야할정도면

럭키포인트 25,512 개이득

변호사 2023.09.06 09:09  
지네회사게임 법카로 긁은거면 뭐 테스트한건가 뭔가 세금만 낸건데 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

카리Lr 2023.09.06 09:16  
[@변호사] 테스트보단 운영진이 자기 아이디 사적으로 파서 공짜로 템얻는느낌 아닐까여 거래가능한거라면 시세에더 영향줄수도 있는 행위..

럭키포인트 29,805 개이득

야임마 2023.09.06 09:33  
덤탱이 쓰고 전용처리했네

럭키포인트 1,549 개이득

개새우 2023.09.06 10:03  
ㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

무한도전 2023.09.06 10:22  
지들겜이라 징계로 끝냈나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,836 개이득

우넘 2023.09.06 10:34  
저 현질한 케릭터랑 비슷한 위치의 유저가 자극받아서 현질유도됐겠는데

럭키포인트 23,545 개이득

illilililiil 2023.09.06 10:39  
[@우넘] 그건 원래 게임사가 bj한테 하던거같던데

럭키포인트 29,445 개이득

야크킹 2023.09.06 11:47  
자사 게임 테스트하려고 했다고 구라치지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,440 개이득

아옭옭 2023.09.06 11:54  
카카오에서 법카로 했다니깐
괜히 구린내가 나네ㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㄱㄱ

럭키포인트 576 개이득

espresso 2023.09.06 11:58  
매출 뻥튀기할라고 긁은거아니냐

럭키포인트 15,371 개이득