홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

제주방송 구혜희 기자

지수 12 3370 31 6

2017년 제주도 홍수 때  

201708010856_61120011653003_1.jpg 제주방송 구혜희 기자

201708010856_61120011653003_2.jpg 제주방송 구혜희 기자

201708010856_61120011653003_3.jpg 제주방송 구혜희 기자

2018년 제주도 태풍 

1534979196053.png 제주방송 구혜희 기자

1534979211441.jpg 제주방송 구혜희 기자

1534979224133.png 제주방송 구혜희 기자

12 Comments
단반 2018.08.25 02:00  
극한직업ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

뷔뷔 2018.08.25 02:00  
구기자 컨셉 잘못잡았네 너는 매년 보겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 454 개이득

세르히오라모스 2018.08.25 02:01  
참기자

럭키포인트 387 개이득

묘이미나 2018.08.25 02:04  
아직도 후임이 안들어왔나

럭키포인트 71 개이득

Espresso 2018.08.25 09:13  
[@묘이미나] 취재기자들 지방방송은 보통 3년차 되야 후배 받을까 말까임ㅠㅠ

럭키포인트 283 개이득

opggvtuccw 2018.08.25 02:41  
고생하시네

럭키포인트 60 개이득

Gnglyu 2018.08.25 06:21  
와...진짜 고생하시네

럭키포인트 117 개이득

바나나나 2018.08.25 08:51  
박대기 기자 생각나네

럭키포인트 166 개이득

답변달지마 2018.08.25 09:35  
박대기기자 때문에 다 들 힘들어 함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 386 개이득

강냉이머신 2018.08.25 10:13  
열심히 일하는 모습 아름답다

럭키포인트 57 개이득

노스페이스오프 2018.08.25 11:16  
아침뉴스 때 제주 연결해줘서 봤는데
말을 잘 못잇더라
피곤도 하겠고 바람이 장난아님 ㅋㅋ
걍 누가봐도 지치고 힘든게 보였음 ㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

네임리스 2018.08.25 12:51  
저정도면 구조 해줘야 하는거 아니냐???

럭키포인트 416 개이득

제목