홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이동진 평론가 영화 <승리호> 별점 공개

광명사람 53 11684 27 0

Best Comment

BEST 1 멍멍띠  
스위트홈도 그렇고 이거도 그러고 개 그지같은, 일일드라마 급 연출 가지고 에휴
BEST 2 천우희  
우리 나라도 이제 sf 하는구나! 라는 느낌은 들지만 영화 자체가 구렸다고 생각했는데 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
53 Comments
세면바리 2021.02.08 13:34  
따지고 보면 어찌됐건 한국 사이버 스페이스 영화 중에서는 독보적인 영화라고 생각한다.
헐리우드 영화 때문에 우주 sf영화 기준이 조온~~나 높아짐.

그래서 이런 반응 다 예상하고 만들었을 텐데,
그럼에도 불구하고 나는 욕 먹을거 알면서도 이 영화를 만든 패기에 높은 점수를 주고 싶다
승리호를 계기로 앞으로는 "대작"에 한국식 신파 끼워넣기는 자제했으면 하는 바람.

나는 충분히 즐겁게 봤음.

럭키포인트 24,227 개이득

꾸짖을 2021.02.08 17:01  
애기를 지켜야한다는 명분은있었지만 관객을 납득시키지못한듯 그부분만 좀 부각시켰으면...ㅋㅋㅋ 속편만들라고 빌드업 한거라고 보겠음

럭키포인트 1,406 개이득

dinescu 2021.02.08 21:36  
보나마나 cg개선만 이룬 영화고만

럭키포인트 5,880 개이득

제목