홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
친목밴 2020.02.21 14:00  
중국에서 시키드나?

럭키포인트 11,905 개이득

메르카토르 2020.02.21 14:02  
근데 실제로 동남아 사는 현지인들은 자국 통계 안믿긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,130 개이득

StudyAdmini 2020.02.21 14:02  
쟨 얼마 받았을까

럭키포인트 21,889 개이득

마지노 2020.02.21 14:05  
뭔 개소리야. 진단 키트 민간의료기관에서 배포해서 확진판정까지 내릴 수 있도록 한건데 ㅋㅋ

질본 코로나 대응지침 하나도 안읽어본 무식한 티내면서 쉴드질 하는건가 아님

반어법으로 돌려까는건가 헷갈릴 지경이네.

럭키포인트 5,492 개이득

노예2호 2020.02.21 14:10  
엠팍이자너

럭키포인트 2,771 개이득

collncos 2020.02.21 14:10  
많이 하면 좋은거아닌가? 뭐가 불만이지

럭키포인트 45,482 개이득

콘샐 2020.02.21 14:21  
근데 일본은 진단키트 존나안쓰긴함..

럭키포인트 36,340 개이득

유머학교수 2020.02.21 14:44  
정보) 문재인 대통령이 저같은 발언을 똑같이 하였다

럭키포인트 28,284 개이득

김슬기 2020.02.21 14:52  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,386 개이득

리얼슬뤄 2020.02.21 16:44  
뭐 어쩌란거야? -_- 많이 진단해서 다 나와야 하는 상황인데 개소릴 신박하게도 해놨네

럭키포인트 15,602 개이득

MARVEL 2020.02.22 12:50  
저기도 대깨문인가?

럭키포인트 40,300 개이득

제목