홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@경선식영단어] 에휴 졸렬
BEST 2 덴마  
[@경선식영단어] 어디서 또 본건 있어가지고
개새끼해보라하네ㅋㅋㅋㅋ
내가 해줌
야이 개새끼야 꺼져
BEST 3 표표  
아키히토는 괜찮은 사람이지
27 Comments
표표 2019.05.27 11:33  
아키히토는 괜찮은 사람이지

럭키포인트 9,953 개이득

경선식영단어 2019.05.27 11:47  
[@표표] 아베 개새끼해봐

럭키포인트 2,256 개이득

고민 2019.05.27 11:51  
[@경선식영단어] 아베는 개새끼맞고 아키히토는 친한파임
아베랑도 사이안좋을텐데?

연호때문에 지랄할때 일왕친한인거 그렇게많이올라왔는데 하나도 안봤누..

럭키포인트 4,264 개이득

경선식영단어 2019.05.27 11:54  
[@고민] 난 너처럼 여기 죽돌이가 아니라 몰랐네 미안하다
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.05.27 11:54  
[@경선식영단어] 에휴 졸렬

럭키포인트 3,202 개이득

고민 2019.05.27 11:59  
[@경선식영단어] 사장님... 죽돌이문제가아니라 아베가 일왕한테 기도나하고 나오지말라고 헛소리한것도 모르는건 그냥 시사에 관심이없는거에요...
제발 인생을 살아주십쇼
경선식영단어 2019.05.27 12:02  
[@고민] ㅋㅋ니기준에서 뭘 모르면 그 분야에 관심도 없고 인생도 제대로 못사는 막장되는건가? 그게 뭐 기본적인 시사상식이라도 되나? 졸렬한게 너나나나 피차일반이로구나
개피 2019.05.27 12:09  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별에별 애들 다 유입된다 그지같은게

럭키포인트 6,999 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.27 12:17  
[@경선식영단어] 지가 무식한건데 꼴에 자존심은 있어가꼬 비아냥대네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.27 12:29  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌런 하나 더 등장인가요

럭키포인트 4,435 개이득

맛사냥꾼 2019.05.27 12:43  
[@경선식영단어] 우왕 무식하고 뻔뻔한 사람이네

럭키포인트 6,087 개이득

윱우 2019.05.27 13:07  
[@경선식영단어] 아는것도없으면서 자존심쌘 사람 전형적인 표본이다
상사로만나면 개줫같음

럭키포인트 7,231 개이득

바다 2019.05.27 13:58  
[@경선식영단어] 죽돌이니 뭐니 아베 ㄱ ㅅ ㄲ 니 뭐니 해놓곤
팩트 알려주니 말돌리는 꼬락서니 보니 뇌절 오래전에 한거 같네

럭키포인트 3,464 개이득

알프스요들송 2019.05.27 14:24  
[@경선식영단어]

럭키포인트 5,153 개이득

크리스마스 2019.05.27 19:56  
[@경선식영단어] 와 제일 극혐인 가진거 개뿔도 없이 자존심만 센 노답이 여기있네..

럭키포인트 9,016 개이득

끅꽈 2019.05.27 12:07  
[@경선식영단어] 아니 지가 먼저 죽돌이니 아니니 비꼬아 놓고 너나나나 똑같다고 물타기 하네 진짜 졸렬하누.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

보들이 2019.05.27 12:15  
[@끅꽈] 4대 호카게 되려고 노력하는중이신듯
아직 멀었음 4대빌런되려면

럭키포인트 5,149 개이득

덴마 2019.05.27 12:13  
[@경선식영단어] 어디서 또 본건 있어가지고
개새끼해보라하네ㅋㅋㅋㅋ
내가 해줌
야이 개새끼야 꺼져

럭키포인트 6,795 개이득

점화 2019.05.27 12:29  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋ진짜 졸렬 그자체시네요

럭키포인트 7,351 개이득

카늄 2019.05.27 12:40  
[@경선식영단어] 그냥 머가리 든 거 없으면 다물고 있어 그럼 반이라도 가 주위 사람들이 이런거 말 안해줬어?

럭키포인트 2,907 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.27 14:17  
[@경선식영단어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 이분 컨셉이신가 컨셉 아니면 문제가 심각하네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,436 개이득

호일레 2019.05.27 19:33  
[@경선식영단어] 영단어 공부하기 전에 한글 공부하고 상식이랑 인성공부 좀 해라

럭키포인트 1,981 개이득

꽐라센도 2019.05.27 12:24  
3년전까지 이나라 천룡인이었던 최순실일가는 개인적으로 이룬 업적이? ㅋㅅㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

Jebediah 2019.05.27 15:10  
[@꽐라센도] 사고쳐서 임신한 딸내미를 위해 모 대학에 임신휴학제도를 도입함 ㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

광광 2019.05.27 12:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,421 개이득

비질란테 2019.05.27 12:36  
한마리 기어들어왔네

럭키포인트 3,572 개이득

우넘 2019.05.27 17:01  
크 이맛개

럭키포인트 5,275 개이득

제목