홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
저런거 올리는 사람까지는 이해를 하겠다만..지생각이니깐

난리가 났니 하면서 여론조작하는 놈들보면 무슨생각인가 싶다..
40 Comments
keii2n 2018.06.08 10:27  
그러니깐 저 두명이 여자라는거야?

럭키포인트 322 개이득

일본 2018.06.08 10:45  
[@keii2n] 위에는 남자라고 써있어서 당연히 남자구나 하고 내려왔는데 밑에 사람은 여자라고 써져있으니까 갑자기 혼란이 온다;

럭키포인트 305 개이득

웁스야 2018.06.08 11:48  
[@일본] 첫번째는 목젖 튀어 나온거 보니까 남자같은데...

럭키포인트 334 개이득

werw 2018.06.08 16:43  
[@keii2n] 다른사람인듯.

럭키포인트 239 개이득

단흔 2018.06.08 10:28  
팔자걸음 골반 뒤틀리고 디스크 유발하니까 그렇지 건강생각하는것도 코르셋이냐

럭키포인트 282 개이득

크앙 2018.06.08 10:28  
남자도 꾸며야지
선크림만 발라도 피부 톤 업되고 정리되고
ㅅㅌㅊ된것같은게 느껴져서 매일 바르는중
건강도 챙기고 피부도 ㅅㅌㅊ되니
개집형들도 꼭 발라보길~~

럭키포인트 205 개이득

공기청정기 2018.06.08 10:32  
[@크앙] 클렌징오일로 씻고 폼으로도 씻음?
두번하는게 좋은지 안좋은지 모르겠네

럭키포인트 413 개이득

크앙 2018.06.08 10:35  
[@공기청정기] 나는 둘다 씻긴 함
milgam88 2018.06.08 11:06  
[@크앙] 선크림은 자외선 때문에 바르는게 좋긴한데 얼굴 기름 박박 닦는게 좋은게 아님... 피부 보호할려고 자체적으로 기름 내보내는건데 그걸 다 닦아버리면 피부가 '어? 기름이 부족하다 기름 더 내보내야지' 라고 판단해서 더 많이 내보낸다고 피부과 의사가 그럼. 마찬가지로 머리 감는것도 자기가 악지성이라 한번만 안감아도 머리 개 떡지는 수준 아니면 자주 감을 필요 없다고 함.

럭키포인트 212 개이득

크앙 2018.06.08 11:12  
[@milgam88] 나도 그런말 들은것같네 ㄱㅅㄱㅅ
스티페 2018.06.08 11:15  
[@milgam88] 그럼 요즘처럼 미세먼지 심할 때는 아침 저녁으로 감아도 괜찮을까요?

럭키포인트 356 개이득

애플 2018.06.08 11:51  
[@크앙] 오 형 클렌징 많이 하는거 옳지 않음 피부더 건조해짐

럭키포인트 122 개이득

크앙 2018.06.08 11:53  
[@애플] 아침 저녁 2번이면 ㄱㅊ지않음?
애플 2018.06.08 12:00  
[@크앙] 오 저는 한번에 다 하신다는줄.
저는 건성이여서 아침에 클렌징안하고 물세수만 하고 출근하기도 하거든요 .
크앙 2018.06.08 12:09  
[@애플] 그 아침에는 클렌징 폼 한번 쓰고
저녁에는 썬크림이랑 화장해서
클렌징 오일이랑 폼 쓰는데 오전에는
걍 물세안만 할까요?
지성인데 기름은 그닥 많지는 않은듯
크앙 2018.06.08 12:10  
[@크앙] 화장 그냥 에브리데이 미네랄 이거
톤 보정하려고 브러쉬로 하는게 전부임
애플 2018.06.08 12:13  
[@크앙] 그거 피부타입에 따라 본인이 판단하셔야되용~
저는 이렇게 하니까 건조한것도 좀 줄고해서 이렇게 하는거에요
피부도 사람마다 다 달라서 무턱대고 유튜브나 연애인들 따라하면 안된데영
크앙 2018.06.08 12:14  
[@애플] ㅇㅎ 감사염!
애플 2018.06.08 11:52  
[@크앙] 썬크림은 건강을 위해 발라야함 ㄷㄷㄷ
빵꾸똥꾸 2018.06.08 10:28  
저런거 올리는 사람까지는 이해를 하겠다만..지생각이니깐

난리가 났니 하면서 여론조작하는 놈들보면 무슨생각인가 싶다..

럭키포인트 313 개이득

김김김김 2018.06.08 10:44  
[@빵꾸똥꾸] 동감. 탈코르셋하는 애들보다 못나고 못한 존재인듯

럭키포인트 4 개이득

동동당당 2018.06.08 10:29  
여자라고?

럭키포인트 296 개이득

꼬오온대 2018.06.08 10:29  
사회에 사는것도 코르셋이야 옷도 벗고 자연으로 돌아가서 수렵하고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

김영하 2018.06.08 10:29  
아이엠그루트 아이엠그루트 아이엠그루트....

럭키포인트 122 개이득

우씌 2018.06.08 10:30  
저는 그루트입니다

럭키포인트 288 개이득

건물 2018.06.08 10:33  
팔자로걷다가 동네걸뱅이새끼같단 소리듣고 거북목이랑 같이고쳤는데 일부러 그렇게걷는다고??

럭키포인트 71 개이득

알투베 2018.06.08 10:38  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 143 개이득

라라리라 2018.06.08 10:47  
탈코르셋이라면서 그걸 더 강요하는듯한 느낌 여자라서 일자걸음 걷는게 아니였잖아ㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

김소희 2018.06.08 10:54  
탈코르셋을 하라는 코르셋

럭키포인트 233 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.08 10:55  
탈 코르셋 강요도 코르셋이지

럭키포인트 468 개이득

똥개놈 2018.06.08 11:18  
진짜 시발 쟤네는 이쁜애들이없냐?ㅋ

럭키포인트 170 개이득

존래이크리티컬 2018.06.08 11:20  
무슨 미친소릴하는거야

럭키포인트 296 개이득

뿌잉삐용 2018.06.08 11:24  
너무 못생겻어

럭키포인트 119 개이득

롱롱롱 2018.06.08 11:25  
근데 너네 진지하게 저런 탈코르셋은 옹호하는게 좋다. 화장떡칠로 본판 가리고 한남 못생겼다하고 다닌게 불과 몇년전임.

이제 다 노템전으로 해보자

럭키포인트 118 개이득

ㅇㅅ 2018.06.08 11:53  
그와중에 미스트는 다단계꺼 쓰네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 99 개이득

내꿈가져가 2018.06.08 11:54  
페미나 탈코르셋 뭐시기나 정신적으로 문제있는 사람들 아니냐. 정상적으로 살면 저런거 할 이유가 없는데

럭키포인트 40 개이득

박재범 2018.06.08 12:00  
아이엠 그루트

럭키포인트 499 개이득

하엠봉 2018.06.08 16:55  
하던말던 개인적으로 해라

럭키포인트 409 개이득

도다리갓치킨 2018.06.08 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

동도로로도롱 2018.06.08 20:46  
그냥 게으른거 아님?