홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 성소수자 젠더명 근황 ㅗㅜㅑ

광명사람 45 14018 37 0

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
[@가로] 정신병이네..
BEST 2 가로  
호모로맨틱 : 동성에게만 로맨틱 끌림을 경험
에이섹슈얼 : 어떠한 성별에게도 성적 끌림을 경험하지않음
안드로진 : 한 인격체에 남성성 + 여성성 동시에 보유
찾아보니까 쓸데없이 복잡하게 나눠놨네
BEST 3 브러시  
[@가로] 그러니까 남자에게만 로맨틱한 감정을 느끼지만 성적으로 끌림은 없고 자기 자신은 남성성과 여성성을 고루 갖췄다는거지?? 그냥 성정체성 안잡힌 게이면서 성불구자 아님??
45 Comments
허약체 2019.12.01 12:17  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 24,372 개이득

데미언릴라드 2019.12.01 12:19  
이런걸그냥 편하게 ㅂㅅ이라고 부르면 될꺼같은데

럭키포인트 14,519 개이득

sooka 2019.12.01 12:19  
근데 재네 성소수자 논리대로면 페도도 인정하는거 아님?

럭키포인트 24,920 개이득

맞춤법빌런 2019.12.01 16:01  
[@sooka] 지들은 성소수자고 걔넨 성도착자라서 다르다던데
뭐가 다른지는 지들밖에 모름

럭키포인트 45,513 개이득

스승님 2019.12.01 19:18  
[@sooka] 먼 미래에는 페도도 인정받을지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,768 개이득

대통령 2019.12.01 12:24  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,246 개이득

우엑 2019.12.01 12:30  
변태적 성욕자를 뭘 저리 장대히 써놔

럭키포인트 15,375 개이득

송하영 2019.12.01 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,051 개이득

사랑합니다 2019.12.01 12:52  
근데 저게 뭔뜻임?????

럭키포인트 45,012 개이득

일루미나티 2019.12.01 13:09  
[@사랑합니다] 정신적으론 남자를 좋아하는데 육체적인 관계에는 흥미가 없는? 대충 이런 의미였던걸로

럭키포인트 35,371 개이득

사랑합니다 2019.12.01 13:10  
[@일루미나티] 감사합니다
PUMA 2019.12.01 12:55  
댓글 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,540 개이득

쿵쿠 2019.12.01 12:59  
tlqkfzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 14,104 개이득

가로 2019.12.01 13:01  
호모로맨틱 : 동성에게만 로맨틱 끌림을 경험
에이섹슈얼 : 어떠한 성별에게도 성적 끌림을 경험하지않음
안드로진 : 한 인격체에 남성성 + 여성성 동시에 보유
찾아보니까 쓸데없이 복잡하게 나눠놨네

럭키포인트 27,141 개이득

사랑합니다 2019.12.01 13:10  
[@가로] 정신병이네..
브러시 2019.12.01 13:20  
[@가로] 그러니까 남자에게만 로맨틱한 감정을 느끼지만 성적으로 끌림은 없고 자기 자신은 남성성과 여성성을 고루 갖췄다는거지?? 그냥 성정체성 안잡힌 게이면서 성불구자 아님??

럭키포인트 16,534 개이득

구데리안 2019.12.01 13:29  
[@가로] 그럼 에이섹슈얼은 딸 안침?

럭키포인트 10,833 개이득

이나경 2019.12.01 13:47  
[@가로] 저새키가 평생동안 야동한번도 안보고 딸 한번도 안 쳤으면 ㅇㅈ한다 물론 당연히 안그랫을거고 그냥 정신병임

럭키포인트 27,681 개이득

마시리스 2019.12.01 14:34  
[@가로] 정체성미확립이 더 정확한거같은데?

럭키포인트 18,067 개이득

스텔라아르투아 2019.12.01 13:22  
댓글보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,963 개이득

다드다리오 2019.12.01 13:24  
남성과 여성을 결정짓는게 육체적 성적인 외형인데 정신적 동성에게만 끌림을 느끼고 성적끌림은 느끼지않는다는게 씨,발 어떤 미친 개소리냐 ㅈ같네 일요일 아팀부터 시발

럭키포인트 18,805 개이득

Kickass 2019.12.01 13:28  
중증인듯

럭키포인트 12,033 개이득

칸타타 2019.12.01 13:43  
이해가 안간다

럭키포인트 31,916 개이득

오수형 2019.12.01 13:47  
난 페미나 lgbt 외치는 애들이나 이해가 안되는게
말을 왜 저렇게 어렵게 하냐 ㅋㅋㅋ
난 사람입니다. 하면 될거를
난 현생인류이자 포유류고 영장류 호모 사피엔스입니다. 이 지랄 떠는거 존나 븅신같지않냐

럭키포인트 3,800 개이득

opggvtuccw 2019.12.01 14:11  
[@오수형] 원래 별거 없는 것들이 포장만 오지게하잖아

럭키포인트 39,033 개이득

오수형 2019.12.01 14:44  
[@opggvtuccw] 내실은 안다지고 포장만 오지게하고
앵무새마냥 모르면 공부하쒜여!
마시리스 2019.12.01 14:34  
[@오수형] 애들이 보기에는
중2병이 좀 간지나보이긴 함
오수형 2019.12.01 14:45  
[@마시리스] 중2병이 간지나긴하지
어맛 2019.12.01 14:41  
동곶충

럭키포인트 44,183 개이득

트리와크로스 2019.12.01 14:43  
성소수자는 정신병에 분류시키는게 가장 좋을듯. 사회적 그룹으로 처리하기도 좋고..

정신분열. 이러면 딱 정리되듯이...

럭키포인트 15,795 개이득

동네착한청년 2019.12.01 15:31  
게이 돈꽃충 한 단어로 끝나는 걸 뭘 저리 길게

럭키포인트 5,388 개이득

첼시 2019.12.01 16:10  
그니까 호모라는거지?

럭키포인트 45,345 개이득

스승님 2019.12.01 19:23  
에이섹슈얼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗은 남자몸이든 여자몸이든 보고 발기 안한다면 ㅇㅈ
물류짬10년 2019.12.01 19:27  
나는 노말휴먼 피메일 러브러브 인데 성향이 다르네

럭키포인트 4,818 개이득

황제폐하 2019.12.01 19:34  
개빙시같은새기

럭키포인트 15,579 개이득

유령회원 2019.12.01 19:42  
게이면 게이지 미사여구 써붙이고 지랄이야 좆도 안궁금한데

럭키포인트 32,942 개이득

잠깐거기정지 2019.12.01 19:44  
쌉똥꼬충

럭키포인트 9,299 개이득

개집앟 2019.12.01 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨들이 이름가지고 장난하는거 같음

럭키포인트 45,788 개이득

쯔위 2019.12.01 20:52  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,881 개이득

로드맨 2019.12.01 20:55  
그니깐 고자게이 라는거지?

럭키포인트 25,527 개이득

김락커 2019.12.01 21:33  
모순1. 성적으로 누구에게도 안끌린다 했는데 방송에서 잘생긴 친구가 뒤에서 끌어안았을때 설레여서 자신의 성향 알게됐다함
모순2. 성별을 남성과 여성으로 분류하는것에 반대하면서 자신의 정체성을 규정할때는 남성성과 여성성을 기준으로 삼음
모순3. 성소수자에게 법에서 정하는 권리(투표권,교육 등) 박탈당한 역사가 전무하고 동성간의 성관계가 주 감염경로인 에이즈의 치료비 또한 혈세로 받고있으면서 인권타령함

럭키포인트 28,576 개이득

제정신이아님 2019.12.01 22:46  
ㅇㅁ ㅊㅌ

럭키포인트 7,363 개이득

버거엉덩킹 2019.12.02 00:01  
뒤졌으면

럭키포인트 46,742 개이득

본대기 2019.12.02 00:46  
동성애건 페도건 타인에게 피해만 안주면 허용해야 한다본다.

럭키포인트 6,598 개이득

웃김 2019.12.02 09:25  
지랄한다

럭키포인트 1,286 개이득

제목