홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공대청년  
[@공대청년] 다시보고 왔습니다
조까세요 공대청년
15 Comments
공대청년 2023.05.11 13:25  
제목만 보고 댓글 씁니다
조까세요

럭키포인트 26,911 개이득

모모무 2023.05.11 13:31  
[@공대청년] 그정돈 아님 다시 보길 바람

럭키포인트 24,976 개이득

법환동드로그바 2023.05.11 13:35  
[@공대청년] 다 보고 글 씁니다 조까세요

럭키포인트 17,360 개이득

VietBBoy 2023.05.11 13:45  
[@법환동드로그바] ???

럭키포인트 8,623 개이득

공대청년 2023.05.11 13:38  
[@공대청년] 다시보고 왔습니다
조까세요 공대청년
실버서퍼 2023.05.12 08:32  
[@공대청년] 포경수술 홍보대사신가요?

럭키포인트 19,236 개이득

광또 2023.05.11 14:00  
아씨 늙었나벼,, 이런거 보고 눈물이,,ㅜ

럭키포인트 2,204 개이득

치씨 2023.05.12 08:06  
[@광또] 눈물요 ??그냥 양심이 존나 없는건데 ?

럭키포인트 19,812 개이득

수민이 2023.05.12 08:13  
[@치씨] 네 맞습니다. 그당시 선택이 아쉽죠.
다만 그 당시의 주변 상황이라던지, 저사람이 비슷한 환경에서 어떻게 자랐길래 그런 마음을 먹었는지 등. 알수가 없다보니 사실 전 마냥 욕만 하기도 좀 그렇네요.

그냥 저도 딸가진 아빠로서 마음이 안좋을 뿐. 우리딸을 15년동안 못보면 어떨지 등등 여러 생각이 들다보니.
실버서퍼 2023.05.12 08:34  
[@치씨] 일방적으로 만남을 강요한 것도 아니고 보고싶어 하는 것 만으로도 양심이 없는건가요?
치씨 2023.05.12 10:16  
[@실버서퍼] 네 상황이 안좋아 버렸다가 나중에 자신이 필요 하니깐 보고 싶어 하는겁니다 거기에 양심이 있나요?
한대치겟다 2023.05.12 10:49  
[@광또] 저도 딸 가진 아빠 입장이라 그런지 눈물이 나네요.. 각자만의 이유가 있을테니.. 진짜 목숨보다 더 소중한 딸일텐데..

럭키포인트 27,777 개이득

혼다히토미 2023.05.11 17:03  
아... 후기 마렵다... 과연 만났을까.

럭키포인트 13,991 개이득

KMAN 2023.05.12 08:50  
이 프로그램 처음으로 공감이 가는 의뢰네.

럭키포인트 26,992 개이득

쯔유 2023.05.12 12:17  
입양 보낼때 이유가 정말 저대로라면 잘 선택했네..
하지만 선택에대한 책임은 져야지 ㅡ

럭키포인트 10,435 개이득

제목