홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕찐따  
[@루디] 꾸레 등판이요~
8강딱 헛발질에 맛탱이 가버렸쥬~
BEST 2 우리아빠  
아 수비판단 아쉽네 - 정상
매수마드리드 - 메퀴
BEST 3 개집왕찐따  
[@피닉스] 그냥 냅뒀어도 가슴트래핑하고 슛 가져가는동안 부폰이 각좁혀서 해볼만 했을텐데 냅다 박아버림
50 Comments
예린 2018.04.12 05:45  
이걸 이렇게

럭키포인트 286 개이득

찹쌀너구리 2018.04.12 05:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부폰 불명예퇴장 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

개집왕찐따 2018.04.12 05:46  
근데 너무 명백한 반칙이긴함
마튀이디 한골 주워먹고 그대로 반납해주네

럭키포인트 181 개이득

황제폐하 2018.04.12 05:46  
저 수비의 판단을 이해할수없다

럭키포인트 658 개이득

대전시민 2018.04.12 05:46  
부폰 진짜 심판한대 치는줄

럭키포인트 519 개이득

사나 2018.04.12 05:48  
[@대전시민] ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 577 개이득

정직 2018.04.12 09:33  
[@대전시민] 개집왕이자너
하엠봉 2018.04.12 05:47  
13-14시즌 결승보다 더 역대급인것같다

럭키포인트 215 개이득

피닉스 2018.04.12 05:47  
유벤 수비 저거 돈받은거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
저걸 저렇게 줘버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

개집왕찐따 2018.04.12 05:52  
[@피닉스] 그냥 냅뒀어도 가슴트래핑하고 슛 가져가는동안 부폰이 각좁혀서 해볼만 했을텐데 냅다 박아버림
사나 2018.04.12 05:53  
[@개집왕찐따] ㅇㄱㄹㅇ
루디 2018.04.12 05:50  
매수마드리드

럭키포인트 306 개이득

개집왕찐따 2018.04.12 05:55  
[@루디] 꾸레 등판이요~
8강딱 헛발질에 맛탱이 가버렸쥬~
루디 2018.04.12 05:59  
[@개집왕찐따] 어그로 한번에 뮌헨팬이 꾸레가 되었군요
죄송합니다 ㅠ
강백호 2018.04.12 08:51  
[@루디] 당신은 꾸레로 판명되었읍니다♡

럭키포인트 962 개이득

루디 2018.04.12 09:36  
[@강백호] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
Arsenal 2018.04.12 05:56  
[@루디] 쫌 경기나 쳐 보고 이런말 쓰지

럭키포인트 741 개이득

루디 2018.04.12 06:04  
[@Arsenal] ㅈㅅㅈㅅ ㅠ
잔느 2018.04.12 07:34  
[@루디] 뮌헨도 레알에 좋은감정은 없지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

발라모굴라스 2018.04.12 06:02  
[@루디] 저건 너무 명백한 pk인데 이걸 매수라고 하네

럭키포인트 617 개이득

루디 2018.04.12 06:03  
[@발라모굴라스] ㅈㅅ 어그로였음
잔느 2018.04.12 07:35  
[@발라모굴라스] 작녁인가 재작년에 레알한테 오심당했다고 저러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 뮌헨이 오심당하기전에 레알이 오심 안당했으면 뮌헨이 오심 나오기도전에 경기끝났을건데
루디 2018.04.12 12:30  
[@잔느] 그런거 아닌데...ㅋㅋ
소라카 2018.04.12 10:50  
[@루디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6글자로 어그로 확끌고 사과 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

정직 2018.04.12 05:50  
와 개 간쫄렸네 ㅜㅜ
어떻게 올라가서 다행이다

럭키포인트 885 개이득

정은지 2018.04.12 08:00  
[@정직] 어제 리버풀팬들 떨어져라 하더니
역시나 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

오오하라사쿠라코 2018.04.12 05:51  
지금 자고 일어난지 10분만에 저 장면을 다봤다
역대급 경기의 역대급 장면을 보게되다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 952 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.12 05:54  
유벤투스 잘하던데 아쉽게 됐네

럭키포인트 810 개이득

우리아빠 2018.04.12 05:55  
아 수비판단 아쉽네 - 정상
매수마드리드 - 메퀴

럭키포인트 817 개이득

메타포 2018.04.12 05:57  
황날두의 로열로드 보소

럭키포인트 411 개이득

찹쌀너구리 2018.04.12 05:57  
근데 부폰 레드카드받는짤 중간에 짤렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작굿 2018.04.12 06:14  
매쉬랑 날두형이랑 다른점...... 팀을 이끄네 진짜 날두.. 대단하다

럭키포인트 733 개이득

콘샐 2018.04.12 06:16  
와...이거 실시간으로 본사람이 승자네

존나쫄깃하고 재밋었겠다

럭키포인트 477 개이득

잔느 2018.04.12 07:36  
[@콘샐] 평일 새벽경기 보는게 무슨 승자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
달타냥냥이 2018.04.12 06:23  
아 레알 유베중에 ㄹㅇ 올라가길바라긴했는데 전설의 마지막 챔스 퇴장이 너무 아쉽네
골퍼중에 가장 멋진형인데..

럭키포인트 349 개이득

ffffffound 2018.04.12 06:52  
두팀팬들 모두 보면서 멘탈터진경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들엇네

럭키포인트 175 개이득

네이마르 2018.04.12 07:11  
레드카듣 ㄷㄷ

럭키포인트 510 개이득

성북동삐둘꾸 2018.04.12 07:17  
마지막 챔스라 불같이 달려들다 불길에 타버렸어
침착하게 그냥 pk까지 골대앞에 섰다면 또 모를 일인데 다 죠져놓은건 부폰이다

럭키포인트 452 개이득

개집넷 2018.04.12 08:21  
아쉽다 유벤투스 ㅠㅠ

럭키포인트 573 개이득

현빈 2018.04.12 08:27  
다시보고 다시봐도 PK 맞구만 ㅋㅋㅋㅋ 호우!!

럭키포인트 501 개이득

게롤트 2018.04.12 08:34  
유벤이 참 아쉬움 1차전 디발라가 퇴장만 안당했어도 올라갔을텐데 ㅋㅋ 항상 뒷덜미 잡히네

럭키포인트 834 개이득

아센시오 2018.04.12 08:48  
레알 진짜 드럽게 못하더라 ... 각성하길

럭키포인트 699 개이득

세대치겠다 2018.04.12 09:08  
와 유벤진짜 ㄹㅇ 개아깝네

럭키포인트 594 개이득

REVIVAL 2018.04.12 09:12  
아쉽네
키퍼 평정심 잃은거 당연한듯 흑흑

럭키포인트 142 개이득

탈모샴푸 2018.04.12 09:17  
세비야만 1골 넣었으면 땄는데..

럭키포인트 859 개이득

리버풀 2018.04.12 09:31  
[@탈모샴푸] 혹시 어제 역배 네개 거셨다는 분?? 5000원??
와 대박 아깝네여 진심 ㅋㅋㅋㅋ
역배 세개 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 388 개이득

탈모샴푸 2018.04.12 09:38  
[@리버풀] 아녀 그 분은 아닌데 여튼 놓침...
LACOSTE 2018.04.12 10:39  
시밤. 토트넘이 올라갔으면
우리흥이 레알 참교육해주고
레알에서 우리흥 바지가랑이잡고 데꼬가고
아!! 시밤.... 지성

럭키포인트 363 개이득

엠봉성님 2018.04.12 10:49  
발차기도 존나 신박하게 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼다리로 뒤꿈치로 가슴을 찍어버리는데?

럭키포인트 973 개이득

콘샐 2018.04.12 14:03  
근데 트래핑하고 슛각안나오는것 같은데...
트래핑하고 슛때리기전에 부폰이 쳐냈을텐데

수비수가 무리해서 막으려고했고...
부폰은 흥분을했고
부폰이옇음 pk부담이더했을텐데
맘편히차네

럭키포인트 596 개이득

제목