홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 ㄹㅇ흙수저 저녁 머먹을까요(투표)

류석춘 35 944 8 2
우선 점심은 간단하게 생라면이랑 보충제 먹었읍니다 이제 7시에 저녁먹어야하는데 회원님들이 골라주시면 먹고 인증할게요 1 라면 (+계란) 2소고기 3보충제 4개집왕 흙수저 지갑 고려하시고 댓글 부탁드려요 p.s 그리고 개집 최강 기만자빌런 ㄱ지효,머1방님들은 능욕 자제 부탁드려요 지금 운동중인데 여차하면 님들 집까지방문해서 박.살.낼.수.있.습.니.다(색기) 7시까지 질문받겠습니다 여러분들

35 Comments
똔똔맨 2018.03.18 17:42  
4.

럭키포인트 512 개이득

류석춘 2018.03.18 17:58  
[@똔똔맨] 에이 장난이였어요

럭키포인트 393 개이득

석대치겠다 2018.03.18 17:44  

럭키포인트 187 개이득

류석춘 2018.03.18 17:58  
[@석대치겠다] 그르지마요 난 개집왕 어디사는지도 몰린
갓지효 2018.03.18 17:47  
응 석춘 기만 오지구요
중간에 소고기 끼워넣으신거 부터가 역시 오지는기만

럭키포인트 447 개이득

류석춘 2018.03.18 17:59  
[@갓지효]
REVIVAL 2018.03.18 17:47  
닥4

럭키포인트 351 개이득

류석춘 2018.03.18 17:59  
[@REVIVAL] 빡치네
우씌 2018.03.18 18:01  
무서워서 말도 못걸듯 ㅎㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 278 개이득

갓지효 2018.03.18 18:02  
[@우씌] 기만게시판 형들은 다 덩치가 브록레스너 급이야 ㅁㅊ..
류석춘 2018.03.18 18:04  
[@갓지효] 응 184
우씌 2018.03.18 18:11  
[@갓지효] 기-만-넷
류석춘 2018.03.18 18:03  
[@우씌] 조심해주세요 ㅡㅡ
우씌 2018.03.18 18:10  
[@류석춘] 댓글달아서 죄송합니다 살려주세요
불량우유 2018.03.18 19:51  
[@우씌] 헐 사돈 남말하기 있기없기;;;
우씌 2018.03.18 21:14  
[@불량우유] 갑빠 만지게 해주세요
불량우유 2018.03.18 21:26  
[@우씌]
먹방 2018.03.18 18:16  
보충제 10만넘잖아 미쳤네

우리는 배고플까봐 운동도 못하는데 이건

기만자아니냐

럭키포인트 140 개이득

류석춘 2018.03.18 18:18  
[@먹방] 배고플까봐ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 먹방님은ㅋㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2018.03.18 18:30  
소고기 ㄷㄷ

럭키포인트 32 개이득

류석춘 2018.03.18 18:31  
[@미주사랑] 추천 감사해요!!
미주사랑 2018.03.18 18:33  
[@류석춘] 추천이라기 보단 부러워서요ㅜㅜ.....
나성범 2018.03.18 18:31  
보충제 없으면 자기 정액 먹어도 됨??

럭키포인트 799 개이득

류석춘 2018.03.18 18:32  
[@나성범] .
안지영 2018.03.18 18:48  
박살내주세요

럭키포인트 278 개이득

류석춘 2018.03.18 18:51  
[@안지영] 기다려주시면 개집에서 정의구현 해낼게요
아서데인 2018.03.18 19:39  
파워후 무엇..?

럭키포인트 351 개이득

류석춘 2018.03.18 19:51  
[@아서데인] 꿀후우!!!
불량우유 2018.03.18 19:49  
석춘이형 레알 파워후네 ㅋㅋㅋㅋ
일단 4번추 ㅋ

럭키포인트 540 개이득

류석춘 2018.03.18 19:52  
[@불량우유] 아 작작좀 ㅡㅡ

1번좀해라
불량우유 2018.03.18 19:53  
[@류석춘] 1번은 4번후 간식
류석춘 2018.03.18 19:54  
[@불량우유] 진짜 보신탕 먹어야하나...
자박꼼 2018.03.18 23:07  
닥 4번

럭키포인트 100 개이득

siril 2018.03.19 11:34  
족발먹자

럭키포인트 70 개이득

갓민경 2018.04.03 03:46  
몸이 기만

럭키포인트 719 개이득

제목