홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
완전 퇴물 됐단 뜻
25 Comments
잠깐거기정지 2020.08.11 20:32  
완전 퇴물 됐단 뜻

럭키포인트 18,129 개이득

Wendy 2020.08.11 20:34  
흠..

럭키포인트 23,892 개이득

다샤 2020.08.11 20:38  
아.. 진짜 좋아하던 방송인 이었는데
철구방송 나온다니까 왤케 안타깝냐

럭키포인트 27,007 개이득

광고주 2020.08.11 20:38  
나갈때가 없어서 철구방송을 나가네

럭키포인트 2,182 개이득

속상하다증말 2020.08.11 20:39  
머야 신정환까지 철구세탁해주는거야?

럭키포인트 12,571 개이득

올리비아혜 2020.08.12 01:04  
[@속상하다증말] 누가 누굴 세탁해주는건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,210 개이득

장동민 2020.08.11 20:40  
몰래온손님은 누구냐

럭키포인트 22,596 개이득

올리비아혜 2020.08.12 01:04  
[@장동민] 촤하하...?
댓글유도빌런 2020.08.12 17:36  
[@올리비아혜] 설마...
오히려 가능한거 같기도하네..

럭키포인트 19,377 개이득

올리비아혜 2020.08.12 17:45  
[@댓글유도빌런] 웃자고 말했는데
철구입장에서는 이만한 이슈거리도 없지 않나
유튜브에 올라가도 조회수 달달하게 뽑힐거 같고
마이너스보다 플러스가 더 많은 것 같다는 생각이

럭키포인트 15,036 개이득

뭐뭐어 2020.08.11 20:46  
철구같은애 방송까지 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ 갈때까지 갔구나

럭키포인트 23,132 개이득

배댕구 2020.08.11 21:01  
안나오는거보다 못한건데 인방BJ할려고 그러나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,633 개이득

미네랄 2020.08.11 21:04  
철구 온갖 논란의 아이콘이 이제 세탁의 아이콘이 된거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,723 개이득

힐노예 2020.08.11 21:26  
와.... 이건좀

럭키포인트 6,568 개이득

누룽지애비 2020.08.11 22:34  
아..이건..아닌데

럭키포인트 15,344 개이득

빠염 2020.08.11 22:44  
철구네 크루가 비글즈였나로 알고있는데
가끔보면 다른이름인 지랄견들인거같음

럭키포인트 20,711 개이득

젠틀맨 2020.08.11 22:53