홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노출은 참지 못하는 택시기사

광명사람 22 18240 26 2

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
남편이....있어??
BEST 2 잘꿰메드립니다  
[@진지] ㄹㅇ 패지는 않는데 그냥 존나 인상씀. 뚱뚱한데 존나 노출은 걍 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 bongbong  
제가 난독인가요, 댓글 단 분들이 난독인가요?
일방적으로 택시기사가 욕설에 폭행을 한건데, 왜 폭행을 당한 분들이 욕을 먹고 있는거죠?
김씨 = 택시기사, A씨 = 기사 본문의 '그'로 지칭.. '그'라는 글자만 보고 남자만 지칭한다고 생각하시는 건지요?
22 Comments
엉덩이 2019.03.05 18:16  

럭키포인트 10 개이득

게짚왕 2019.03.05 18:16  
셋다 유죄

럭키포인트 2,349 개이득

진지 2019.03.05 18:18  
나도 가끔 무의식적으로 아이ㅆ.. 읍 거릴때가 있음 ㅋㅋㅋ 진짜 눈갱 오짐

럭키포인트 1,674 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.05 18:53  
[@진지] ㄹㅇ 패지는 않는데 그냥 존나 인상씀. 뚱뚱한데 존나 노출은 걍 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

안유진 2019.03.05 18:19  
와.. 80~90??

럭키포인트 1,837 개이득

그냥아는오빠 2019.03.05 18:20  
남편이....있어??

럭키포인트 2,650 개이득

코코7 2019.03.05 18:30  
나이38에 택시운전이면 그래도 겪을 만큼 겪었을텐데 도대체 어땠길래

럭키포인트 1,801 개이득

카이리어빙 2019.03.05 18:31  
고등학교때 우리학교가 복장을 잘 안잡아서 여자들 맨날 미니스커트급으로 하고다녔음
근데 단점이 모든 여자가 다 짧아서 가끔 흠....

럭키포인트 2,359 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.05 18:39  

럭키포인트 357 개이득

살아있다는것은 2019.03.05 19:36  
때린거에서 셋다 똑같아짐

럭키포인트 2,167 개이득

bongbong 2019.03.05 20:31  
제가 난독인가요, 댓글 단 분들이 난독인가요?
일방적으로 택시기사가 욕설에 폭행을 한건데, 왜 폭행을 당한 분들이 욕을 먹고 있는거죠?
김씨 = 택시기사, A씨 = 기사 본문의 '그'로 지칭.. '그'라는 글자만 보고 남자만 지칭한다고 생각하시는 건지요?

럭키포인트 1,810 개이득

알갠나 2019.03.06 00:08  
[@bongbong] 띠요잉~~

럭키포인트 297 개이득

갸아악구와아악 2019.03.06 00:27  
[@bongbong] 기자가 "그의 뺨"이라는 문구에서 좀 헷갈릴만하게 썼음
정황상 택시기사가 욕하고 여자 2명을 폭행한 걸로 보임

럭키포인트 56 개이득

로니 2019.03.06 09:07  
[@bongbong] 유머싸이트에서 정의로운 척 진지빨고 헛소리야 ㅋㅋ 걍 농담따먹기나 하다가라

럭키포인트 1,630 개이득

bongbong 2019.03.06 17:06  
[@로니] 정의로운 척이 아니라 정상인데요. 난독에 뭘 정의를 따집니까..

럭키포인트 1,410 개이득

엠봉망했냐 2019.03.10 00:38  
[@로니] 여자가저러면 거품물거면서 역지사지좀ㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

물반고기반 2019.03.06 00:08  
결혼을 했어 ?????????  헐,,,,,,,,

럭키포인트 1,726 개이득

인스타그램 2019.03.06 03:14  
아니 뭔데 기사에 또 맞은 여자 스펙을 나열하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

VereinigtEuch 2019.03.09 21:37  
[@인스타그램] 그러네 듣고보니

럭키포인트 1,864 개이득

최형배 2019.03.09 22:35  
폭행은 잘못된거지만 돼지는 돼지인걸로 욕먹을만하다 왜냐고? 내가 모쏠이니까

럭키포인트 2,588 개이득

시인과춘장 2019.03.10 02:12  
돼지들은 뭘해도 욕먹음

럭키포인트 2,781 개이득

1조 2019.03.10 15:14  
여기 정신이상자만 있는건가요? 여자가 돼지건 멸치건 잘못이 없는데 폭행을 당한거 아닌가요? 댓글들 수준이 왜케 저능하죠?

럭키포인트 946 개이득

제목