홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경찰이 2분짜리 풀영상 공개한 이유.jpg

안지영 14 4767 55 0
이정도 대처가 여경중에서 특a급이라는서 깐거임

경찰청에서 왜 2분짜리 풀영상을 까는 자충수를 뒀겠냐

경찰들이 생각하기에 " 아 이정도면 여경중에서 특급전사인데 ? "

라고 생각하고 2분짜리 풀영상 공개한거 ㅋㅋㅋㅋ

경찰외부에서 보면 누가봐도 존나 한심한데 경찰내부에선 위화감을 못느낀거야 이게 잘못됐다고

딱 저정도 대처가 여경중에서 A급이라고 느낀거니깐

영상 공개하고 나서 사람들이 더 욕하는 모습에 존나 벙쪘겠지

" 아니 x발 저정도면 여경치곤 잘한건데 왜 욕하지 ? "

킹리적 갓심...

Best Comment

BEST 1 개집킹왕  
여경 치곤 잘한건데 왜 칭찬은 망정 비판을 하느냐라는 말은 지금 현재의 경찰이 얼마나 썩었는지 알 수 있는 부분. 이미 많은 남경둘은 거의 이런 부분에 대해서 체념했다는 것도 알 수 있는 상황이다.
14 Comments
하빕 2019.05.20 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자충수 해설 기가막히네

럭키포인트 2,338 개이득

개집킹왕 2019.05.20 13:55  
여경 치곤 잘한건데 왜 칭찬은 망정 비판을 하느냐라는 말은 지금 현재의 경찰이 얼마나 썩었는지 알 수 있는 부분. 이미 많은 남경둘은 거의 이런 부분에 대해서 체념했다는 것도 알 수 있는 상황이다.

럭키포인트 3,267 개이득

개붕 2019.05.20 13:58  
여경치고가 나오면 안되는데
경찰 내부에서도 여경치고 잘함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

광광 2019.05.20 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,381 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.20 15:05  
경찰 마다 좀 다른거 같은데... 현장에서 일하는 지인 경찰분은
여경 진짜 쓸모없다며 여경확충하겠다는 경찰청장 욕까지 함.
근데 경찰청에 있는 고위급 간부들은 전혀 그렇게 생각 안하나봄.

럭키포인트 3,324 개이득

k34kdfk21 2019.05.20 15:05  
고도의 노림수지 경찰의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,953 개이득

세종이오 2019.05.20 17:39  
[@k34kdfk21] 이랗게 자정작용이?

럭키포인트 12,649 개이득

한가인 2019.05.20 15:10  
우리 누나도 여경인데 야간 구치소 근무하던데 꿀빠는거냐 아니면 욕먹을 정돈 아닌거냐?

럭키포인트 12,514 개이득

유정연 2019.05.20 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,004 개이득

비둘기 2019.05.20 16:11  
체포하면서 미란다 고지도 하지 않았음

럭키포인트 14,217 개이득

히로시 2019.05.20 16:30  
힝...똑땅행 ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 11,702 개이득

발라모굴라스 2019.05.20 16:50  
마치 군대 폐급한테 하는 이야기랑 똑같네
저정도 했으면 다행이지

럭키포인트 9,916 개이득

대장곰 2019.05.20 18:39  
아니 다들 경찰이 제 식구 감싼다고생각하는거임?
다 공개에 이유가있는거임.

럭키포인트 17,686 개이득

배터리 2019.05.20 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,744 개이득

제목