홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
세상이 여자 위주로 가는구나 시발 ㅋㅋ

만약 진짜 성추행한거면 개새끼지만

하지도 않은짓에 멀쩡히 고소만 당하고 쳐 당하기만해라?

레알 있지도 않은일에 저런식으로 밀고 들어오는데 고소안할새끼 대한민국에 단 한명이라도 있냐?

진짜 아무것도 한적 없는데 멀쩡한사람한테 성추행범이라고하면?

아직 시발 밝혀진것도 없는데 무작정 성추행범이네 라고 씌워놓고 지랄들하니

여자들이 무고죄 쳐 무서운줄 모르고 남 인생 조지는거지 ..
19 Comments
일본 2018.03.07 14:54  
띠용!!

럭키포인트 671 개이득

애플 2018.03.07 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가라

럭키포인트 576 개이득

최해식 2018.03.07 14:59  
존나 웃기는 넘이네 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

호우무새 2018.03.07 15:01  
언행불일치죠~?

럭키포인트 1 개이득

납득이 2018.03.07 15:03  
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라 씹새야

럭키포인트 678 개이득

밤의왕 2018.03.07 15:03  
세상이 여자 위주로 가는구나 시발 ㅋㅋ

만약 진짜 성추행한거면 개새끼지만

하지도 않은짓에 멀쩡히 고소만 당하고 쳐 당하기만해라?

레알 있지도 않은일에 저런식으로 밀고 들어오는데 고소안할새끼 대한민국에 단 한명이라도 있냐?

진짜 아무것도 한적 없는데 멀쩡한사람한테 성추행범이라고하면?

아직 시발 밝혀진것도 없는데 무작정 성추행범이네 라고 씌워놓고 지랄들하니

여자들이 무고죄 쳐 무서운줄 모르고 남 인생 조지는거지 ..

럭키포인트 155 개이득

개집네임드 2018.03.07 15:05  
막상 당해보니 ㅅㅂ 욕 나오지? ㅋㅋ
여자들 표 얻으려고 비위 맞춰주다 카운터 쳐맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.07 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파가 원래 이런거 좀 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우파는 걍 철면피고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

정예인 2018.03.07 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

개집경찰 2018.03.07 15:17  
혀가 긴놈은 혀를 씹을확률이 높지ㅉㅉ

럭키포인트 72 개이득

엠봉엄서 2018.03.07 15:32  
암걸려

럭키포인트 665 개이득

고양이집 2018.03.07 15:36  
병신 표 좀 얻어보겠다고 기류에 편승하다가 지가 역풍 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

개집이이이 2018.03.07 16:04  
ㅋㅋㅋ지도 당해봐랴 아차싶을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

얃옹천사 2018.03.07 16:12  
이래도 뭐라그러고 저래도 뭐라그러고 어느장단에 박수치고 울어야함?

럭키포인트 649 개이득

63829291 2018.03.07 16:41  
저 색긴 뭐야

럭키포인트 103 개이득

뭉치 2018.03.07 17:01  
저사람은 실제로 성범죄당해도 증명못해서 무고죄로 역고소당할수 있다는거고

자기는 실제로 죄가없으니 법적조치 취하겠다는거아님?
저게어케 내로남불로 보이지?

럭키포인트 535 개이득

크로스 2018.03.07 18:08  
미투도 잼있어지는데... 정치적으로 미투로 정치인들 타격주고 상대후보 끌어내릴수있으니...

게시판에 소설을 싸질러되면  명예훼손만 되니... 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

모모랜드 2018.03.07 18:40  
역시...이분들은...좆앞에...읍읍..

럭키포인트 761 개이득

덴마 2018.03.07 19:41  
중복

럭키포인트 558 개이득

제목