홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나혼자산다 철인3종경기 나가는 성훈의 라이딩

소희 29 3552 8 0

성훈.jpg 나혼자산다 철인3종경기 나가는 성훈의 라이딩.JPG

무슨 영화 찍는줄 ㅋ

Best Comment

BEST 1 카오스물  
자전거도로에거 저렇게 빨리달리면 안됩니다.. 한적한 공도가서 훈련해야지

저기는 30키로 제한구역
BEST 2 고등어  
[@뿌잉삐용] 늦은 밤이나 새벽이라면 속도제한 무시해도 되나요 ?
생각좀..
29 Comments
카오스물 2018.10.09 08:52  
자전거도로에거 저렇게 빨리달리면 안됩니다.. 한적한 공도가서 훈련해야지

저기는 30키로 제한구역

럭키포인트 4,765 개이득

뿌잉삐용 2018.10.09 09:47  
[@카오스물] 그래서 늦은밤에하는거아님.?

럭키포인트 2,393 개이득

고등어 2018.10.09 11:03  
[@뿌잉삐용] 늦은 밤이나 새벽이라면 속도제한 무시해도 되나요 ?
생각좀..

럭키포인트 1,179 개이득

빅대디 2018.10.09 13:00  
[@고등어] 아나 이런 애들은 뭐가그리 불편하냐

럭키포인트 2,136 개이득

냉장요 2018.10.09 20:58  
[@빅대디] 자전거 타는사람인가보지
싸잡혀서 욕먹거든

럭키포인트 29 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.10 11:00  
[@냉장요] 지킬건 지켜야지 30키로 제한구역 맞어.

럭키포인트 3,820 개이득

뷔뷔 2018.10.09 10:20  
[@카오스물] 자전거로 30키로 유지하기 힘들어 프로 아니고 서야

럭키포인트 314 개이득

카오스물 2018.10.09 10:31  
[@뷔뷔] 대회나갈정도로 훈련하는사람이면 평지는 30훨씬 넘게 타요
자전거도로는 할아버지할머니, 걷는 사람도 많아서 서행요망..
승옥 2018.10.09 16:28  
[@카오스물] 영상 봤는데 대회가 철인3종 경기라 아침부터 수영하고 달리기 연습하다 집까지 17키로 거리를 자전거 타고 가는데 30은 절대 안됨

럭키포인트 5,267 개이득

첼시 2018.10.10 11:57  
[@카오스물] 대회 앞두고 오버페이스로 연습할리없고 대회페이스로 달려도 30 못찍어요. 심지어 프로도 아닌데

럭키포인트 4,320 개이득

블랙팬더 2018.10.10 00:37  
[@카오스물] 그래서 시속 몇으로 달렸는데?

럭키포인트 411 개이득

Netflix 2018.10.09 09:40  
진짜 한강쪽 잘해놨어
서울 야경이 참 이쁨

럭키포인트 5,417 개이득

영자너어어어 2018.10.09 09:57  
와우~그림이네

럭키포인트 2,909 개이득

탱탱동 2018.10.09 10:16  
자전거 타고 반포가서 맥주 한잔 때리고
돌아오면 그렇게 좋을 수 가 없지 ㅎㅎ

럭키포인트 1,374 개이득

얼라리요 2018.10.09 10:37  
[@탱탱동] 음주운전하지마

럭키포인트 3,477 개이득

고니이리 2018.10.09 11:06  
[@탱탱동] 자전거음주시 이제 벌금

럭키포인트 1,322 개이득

장첸 2018.10.09 15:20  
[@탱탱동] 범죄자네

럭키포인트 408 개이득

새모취리 2018.10.09 22:16  
[@탱탱동] 음주운전 신고했읍니다

럭키포인트 4,431 개이득

우넘 2018.10.09 23:04  
[@탱탱동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전고백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

앰짱 2018.10.09 10:18  
진짜 많이 탔는데ㅋㅋ 마포대교서 가양대교쪽으로 너무가면 캄캄해서 개무섭

럭키포인트 698 개이득

다스베이더 2018.10.09 10:37  
라이트도 안달았네

럭키포인트 1,091 개이득

Firebat 2018.10.09 12:31  
요새 드론 엄청 날리더라ㅋㅋ
규제 좀 심한데

럭키포인트 3,566 개이득

드락슬러 2018.10.09 12:52  
자이언트 프로펠 19년식 530만원

럭키포인트 3,145 개이득

MARVEL 2018.10.09 17:28  
[@드락슬러] 뭔 자전거인지 볼라그랬는데 프로펠이었군 ㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.10 11:01  
[@MARVEL] 협찬이겠지?
MARVEL 2018.10.10 16:45  
[@리버풀스크르텔] 방송은 안봐서 모르겠지만 자전거가 많이 나왔으면 그럴수도있을듯..ㅋㅋ 본인이 그전에 라이딩을 좀 즐겼으면 샀을꺼같고
원승현 2018.10.09 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 780 개이득

광광 2018.10.09 21:55  
영화네

럭키포인트 739 개이득

엔젤2323 2018.10.09 23:17  
멋있네 휴유

럭키포인트 2,778 개이득

제목