홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 스포티비 타도!!!

이제 쿠플이다!!
9 Comments
콘샐 06.26 12:49  
와.. 진짜

럭키포인트 28,623 개이득

부채머리수리 06.26 12:50  
두시부터 요기요패스 제휴 선택 가능하데

럭키포인트 1,660 개이득

엄태구 06.26 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져라 스포티비 타도!!!

이제 쿠플이다!!

럭키포인트 1,137 개이득

짓수 06.26 12:55  
ㄹㅇ좆포티비는 이래서 좆같음 그냥 개양아치마인드

럭키포인트 29,061 개이득

리버풀 06.26 13:32  
네이버플러스에서 최초로 컨텐츠 연계할때부터 사용해온 이용자인데
저 얄팍한 수가 보이는게 진짜 개포티비가 역겨운 이유임 서버가 매년 빅경기마다 쳐 터지는데 준다는 보상이 진짜 눈가리고 아웅수준이고
거기다 이번에 그간 이용자들에게 혜택이라는 명분으로 쿠폰준다고 하는데
실상은 이전 이용자한테 주는 혜택은 없고 해지전 한달 사용자에게 이용권의 50프로 할인쿠폰을 준다고 돼있음
이딴게 무슨 헤택인지도 의문이야 ㅋㅋㅋ 진짜 내년만 버티다가 내후년 부터 쿠플 독점가는거 매우매우 기대됨
빨리 챔스도 쳐뺏어와서 스포티비는 그냥 없어졌으면 좋겠다

럭키포인트 4,342 개이득

천우희 06.26 13:45  
이거 끝나더니 요기요 들어오더라

럭키포인트 14,336 개이득

침팬지시져 06.26 13:50  
쿠플쓴다

럭키포인트 4,548 개이득

먹태깡먹는직바오 06.26 17:59  
네이버 현대카드까지 다 자른다 ㅅㅂ

럭키포인트 26,268 개이득

치즈불닭 06.27 00:12  
안보고말지